framboise
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вчера именно так и было))))Тя позови... В себя залить неча будет... )))))))))))))))))))))))
Вчера именно так и было))))Тя позови... В себя залить неча будет... )))))))))))))))))))))))
:sarcastic::blink::blink:
Все вопрсы к Ulitk@, никто же не виноват что у нее ходовка идеальная, с виду, просто требует более длительной и детальной диагностикиrankster::blink::blink:
Чиво хихи)):sarcastic:
Саш..ты давай быстрее...тут очередь уже:girl_haha:Все вопрсы к Ulitk@, никто же не виноват что у нее ходовка идеальная, с виду, просто требует более длительногой и детальной диагностикиrankster:
а Савою лодку надуть, а то пить не в чем:b3b4e46f21f040a62b4Эре13 нада цепь на велике поправить..)
очень надеюсь, что ты следующая:biggrin: Только когда приезжать будешь, защиту сними, а то вчера не видно было, только бампера заметил, в идеальном состоянииrankster: и Стекло лобовое без трещин и прочих изЪянов-)))Чиво хихи))
Саш..ты давай быстрее...тут очередь уже:girl_haha:
Тя позови... В себя залить неча будет... )))))))))))))))))))))))
ooh_lol:а Савою лодку надуть, а то пить не в чем:b3b4e46f21f040a62b4
Чиво чиво бампер?????)))))очень надеюсь, что ты следующая:biggrin: Только когда приезжать будешь, защиту сними, а то вчера не видно было, только бампер заметил, в идеальном состоянииrankster:
А это, прости, какая часть тела?))Стекло переднее без трещин и прочих изЪянов-)))
ooh_lol:
Чиво чиво бампер?????)))))
передний что ли?)) Задом я к нему вроде не поворачиваласьrankster2:
передний. задний по другому называетсяпередний что ли?)) Задом я к нему вроде не поворачиваласьrankster2:
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Все вопрсы к Ulitk@, никто же не виноват что у нее ходовка идеальная, с виду, просто требует более длительной и детальной диагностикиrankster:
Посуду помыть уже хочу! rankster:Чиво хихи)))
Вчера именно так и было))))
Озвучь, пожалуйста))передний. задний по другому называется
Это то что выше бампера! rankster:А это, прости, какая часть тела?))
А рюмку тебе кито подавал?))Вчера я только горло смочил
Олег, Вы где пропадали? :girl_haha:
Я, во время парковки разглядел:a8e6cd7183adb9a51c1передний что ли?)) Задом я к нему вроде не поворачиваласьrankster2:
задние подушки безопасностиОзвучь, пожалуйста))