U
ULITK@
Guest
:resent: Ничего не могу сделать...Зря Будешь потом как era13 и Nusferatus жалеть, что не пошла с нами
:resent: Ничего не могу сделать...Зря Будешь потом как era13 и Nusferatus жалеть, что не пошла с нами
Я про себя говорю. У меня брат приезжает раз в год, на неделю. После него остаётся чистая квартира и много игрушек в кладовой. Вот до этих игрушек я сейчас и добрался.Остальной мусор мой. В т.ч. и автомобильный мусор- всякие ключи,свечи,аккумуляторы и прочее. Вот это всё, скопившеееся за 8 лет, я и выкидываю
Я схожу,куда-нить, иначе разум меня покинет
ууууууу, как все запущенно... Ром, мож технику какую подогнать? Ну там бобкет какой-нить... пару самосвалов?
я понялаЯ про себя говорю
rankster2: ну уж нет, пусть убирает, эт мой последний дом я надеюсь, хватит кочеватьа потом наступает момент когда просто собирается всё необходимое и валится на др. кв.
Ждем фотоаччот
:a8e6cd7183adb9a51c1 Виноградный рай был просто великолепен. Валентин, ты как там после жевания корицы? ooh_lol:
Я не фотографирую свои походы Я скромно сижу в углу и наблюдаю за происходящим
Ну слава Богу, а то я волновалась за тебяВсе отлично, во всех местах)))
Все отлично, во всех местах)))
Кстати, кто ж в итоге принцесса-то у нас? Вчера так и не решили, кто последним пришел
Спасибо, не надотогда говори куда пойдешь - вышлем за тобой папарацци))
будут сутки через двое работать?Их 3 :a8e6cd7183adb9a51c1
:b3b4e46f21f040a62b4 три дивицы под окном (с)... ну это, пусть они живут на свободе, будут у нас чистые вкусно пахнущие прЫнцессы, а прынц... ну у прынцев жизнь вообще трудная (та на самую высокую башню, то драконы всякие), он привыкший...
Их 3 :a8e6cd7183adb9a51c1
:a8e6cd7183adb9a51c1 Ники в студию!!!будут сутки через двое работать?
Спасибо, не надо
работа=оплаты, а за плату это уже не принцессы)))))))))будут сутки через двое работать?
:b3b4e46f21f040a62b4 три дивицы под окном (с)... ну это, пусть они живут на свободе, будут у нас чистые вкусно пахнущие прЫнцессы, а прынц... ну у прынцев жизнь вообще трудная (та на самую высокую башню, то драконы всякие), он привыкший...
rankster2: и прынцем быть не согласится))))))))))))Черт обидиЦЦо...
тогда всех троих в гарем к нему. в туда ))работа=оплаты, а за плату это уже не принцессы)))))))))