Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
ты же на пляж не стесняешься ходить...
А чё, вы в голяка собрались рассекать?
ты же на пляж не стесняешься ходить...
На Разина /Кутякова в сауне недавно ремонт сделали, и не такая *цензура* как Источник, могу там договориться рублей по 500 за час. В Шаре прикольно, но далеко, есть еще светлячек на 4 дачной, там тоже можно по 500-550 договориться ..Нормуль. В какую сауну?
Ром, честно говоря, я могу придти помочь "нарушить безобразие", только если без "водка пьянствовать"... )Я бы сегодня куда-нить сходил.
До сих пор квартиру не могу в порядок привести.Жесть.А через 4 дня приезжает "комиссия", которая сначала мозги проест, а потом пинка даст,чтобы я из города выметался. Время немного осталось, однако.
+1 :yes3:Я - пасс))
Улитки на тормозной жидкости "работают"... :a8e6cd7183adb9a51c1Я тебя научу, топливом заправляться правильнымrankster:
Да не собирались вроде ,,,,,,-))А чё, вы в голяка собрались рассекать?
Ничего, мы тебя Чипанем, будешь на коньяке ползать :a8e6cd7183adb9a51c1Улитки на тормозной жидкости "работают"... :a8e6cd7183adb9a51c1
Ром, честно говоря, я могу придти помочь "нарушить безобразие", только если безз"водка пьянствовать"... )
Ничего, мы тебя Чипанем, будешь на коньяке ползать :a8e6cd7183adb9a51c1
Теперь это так называиццо? )))))Ничего, мы тебя Чипанем, будешь на коньяке ползать :a8e6cd7183adb9a51c1
Ок.Мне никто не сможет помочь...
Это не бег не влияет:biggrin:Я и так вроде исправляюсь... :spruce_up: Вчера вроде быстро "бегала"... :girl_haha:
по АСовски :a8e6cd7183adb9a51c1Теперь это так называиццо? )))))
Теперь это так называиццо? )))))
мдя... стока хлама даже у моего ребенка в детской ни разу не набиралось... максимум 6 пакетов....Мне никто не сможет помочь. После пьянки, на прошлых выходных- я убрался. Осталось самое сложное- разобрать то,что было разбросано по полу. Уже 8 больших пакетов с "мусором" стоит+ 2 с одеждой + 20-25 ориентировочно будет собрано. Даже игрушки брата стал выкидывать.Тотальная зачистка помещения.
по АСовски :a8e6cd7183adb9a51c1
мдя... стока хлама даже у моего ребенка в детской ни разу не набиралось... максимум 6 пакетов....
да как-то возраст на общебордачность натуры не влияет... и чем старше становится ребенок - тем с большей выдумкой прячет этот мусор. И засрать умудряется всю квартируСравниваешь Тут "ребёнок" постарше, и "детская" поболее. Основательно квартиру убирают раз-два, в год, когда домработница приезжает из другой страны Остальное время "пытаюсь не пачкать"
Халявщик Зря 10 рублей на проезд не взял :b3b4e46f21f040a62b4Суши конечно ничаго, но у Annie мне больше понравились ))
Виноградный сок у Тина был веше всяких похвал:
"Оу, там ещё что-то плавает..."
"Да это же пиявки и морковка"
:a8e6cd7183adb9a51c1
Мало тренируетесь значит... или шкурка не та :b3b4e46f21f040a62b4Дык тренируемся ужо, а всё никак, стружечки сыплются и сыплются ooh_lol:
ooh_lol:ну ты эт, если чё с дочкой приходиrankster2:.
Сегодня я пасЯ бы сегодня куда-нить сходил.
Улитки на тормозной жидкости "работают"... :a8e6cd7183adb9a51c1
:a8e6cd7183adb9a51c1Ничего, мы тебя Чипанем, будешь на коньяке ползать :a8e6cd7183adb9a51c1
Зря Будешь потом как era13 и Nusferatus жалеть, что не пошла с намиВот поэтому я и пасс... :yes3:
да как-то возраст на общебордачность натуры не влияет... и чем старше становится ребенок - тем с большей выдумкой прячет этот мусор
а потом наступает момент когда просто собирается всё необходимое и валится на др. кв.да как-то возраст на общебордачность натуры не влияет... и чем старше становится ребенок - тем с большей выдумкой прячет этот мусор. И засрать умудряется всю квартиру
Я схожу,куда-нить, иначе разум меня покинетСегодня я пас