A
AbiX
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
+многадля вас сделаем исключение. в студию и принимаем без экзаменов и выбираете себе персонажа.
+многадля вас сделаем исключение. в студию и принимаем без экзаменов и выбираете себе персонажа.
какого персонажа? и что с ним делать?и выбираете себе персонажа.
исключение будет после того, как она покажет Сисгэ?для вас сделаем исключение.
для вас сделаем исключение. :hlf: в студию и принимаем без экзаменов и выбираете себе персонажа.
+многа
ну у нас тут целый спектакль с участием животных и людей. у каждого своя роль.какого персонажа? и что с ним делать?
исключение будет после того, как она покажет Сисгэ?
гараж имеет время работы?И я могу если успею машину в гараж поставить
За одной партой сидеть будем)))во как сразу) я вообщем тоже)
хых) не покажу) мои умеют место быть уже в соответствующей группе на ас)а сисьге не она а вы
кстати да! этот экземпляр уже наблюдали)хых) не покажу) мои умеют место быть уже в соответствующей группе на ас)
да. до 00:00. потом закрывают. да и я хочу машину до кафе поставить чтобы немножко :drinks::i62::hle::tease::babu::crazy:ooh_lol:гараж имеет время работы?
да мы в курсехых) не покажу) мои умеют место быть уже в соответствующей группе на ас)
знач я уже сдала экзамен и прошла)))))))))))да мы в курсе
)))))))))))кстати да! этот экземпляр уже наблюдали)
не совсем. там немного неправильное освещение и немного не такой ракурс.знач я уже сдала экзамен и прошла)))))))))))
но новые ракурсы всегда интересны..кстати да! этот экземпляр уже наблюдали)
)))))))))))
думаю видео отчет из бани прокатит за зачотнач я уже сдала экзамен и прошла)))))))))))
думаю видео отчет из бани прокатит за зачот
ну это приемная комиссия будет решать, все зависит от глубины света, яркости цветов, удачных ракуурсов и тд))И мне "пять"??
от глубины света Куда?от глубины света
С ума сошел))))))) Осилить такое?:b3b4e46f21f040a62b4Ты в этой теме новая. И чё неужели с самого начала ее осилила? Если да, то кем будешь?
+10000000000чтобы это прочитать фсе, надо долго-долго курить)
а где твои фотге?:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
И мне "пять"??