A
AbiX
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
пивко б наутро приберег)тогда еще пива надо и я там и заночую ))
пивко б наутро приберег)тогда еще пива надо и я там и заночую ))
Опъяняющий чай?+1, чего-то просто попить, посидеть хочется, поговорить...
Опять ты со своими ролевыми играми )))))
нееееее. я каждый день за рулем. так что с утра нельзя пиво. виски с колой другое делопивко б наутро приберег)
с колой?? это ж невкусно..виски с колой другое дело
это супер!!! еще льда добавить и вообще жизнь становится прекрасной)с колой?? это ж невкусно..
я за чистоту!! кстати недавно открыл для себя виски dewars? очень понравилисьэто супер!!! еще льда добавить и вообще жизнь становится прекрасной)
ага. наш человек. это просто офигенно. пьется очень легко, есть вкус виски и в теле такая легкость ..... вот такая :icon_lolo:это супер!!! еще льда добавить и вообще жизнь становится прекрасной)
чтобы это прочитать фсе, надо долго-долго курить)все тему от корки до корки прочитали?
и вкус колы(((есть вкус виски
во как сразу) я вообщем тоже)Иа двоечник
Опъяняющий чай
классное у тебя тело))теле такая легкость ..... вот такая
да-да) раздразнили-то) захотелось выпить)пьется очень легко, есть вкус виски и в теле такая легкость ..... вот такая
А я последние страниц 10 почитала... :blush2: Можно к Вам без экзамена? Думаю, тоже "завалю"... rankster:чтото куча нового народа. все тему от корки до корки прочитали? сейчас будем экзамены принимать. составляем пока перечень вопросов того что было в теме. )))
а я уже!да-да) раздразнили-то) захотелось выпить)
а я уже. только вот кола кончиласьда-да) раздразнили-то) захотелось выпить)
для вас сделаем исключение. :hlf: в студию и принимаем без экзаменов и выбираете себе персонажа.А я последние страниц 10 почитала... :blush2: Можно к Вам без экзамена? Думаю, тоже "завалю"... rankster:
харе травится всякой колой..вот кола кончилась