А
алекс99
Guest
под 30 или за 40 ?опыт большой
под 30 или за 40 ?опыт большой
под 30 или за 40 ?
у ёжика тоже волшебный мир внутри?И с какой стороны Спереди или в заде?
насквозьИ с какой стороны Спереди или сзади?:b3b4e46f21f040a62b4
насквозь
Короче ежик владелец сквозного опыта)):b3b4e46f21f040a62b4
Ну или насквозь опытный:b3b4e46f21f040a62b4
:b3b4e46f21f040a62b4 кстати, где же сам ежик?
ЗЫ. Добрый день, господа чатлане
и тебе того же:girl_smile:. Народ никак не проснется или решили все в пятницу таки поработать))))))))))))))))Добрый день, господа чатлане
ну типа того....решили все в пятницу таки поработать))))))))))))))))
а где тебя носило? мы тута принца нашли....и ёжика...Асиливаю непрочитанное-тихо ползу пацтул!
какое там поработать, в городе ужас, свинья 2.5 часа на работу ехала
а самокат? хорошая альтернатива....но лучше конь....Вчера я очень жалела, что у меня нет вертолета
вылезай, мы тебя видели)))))))))))))Асиливаю непрочитанное-тихо ползу пацтул!
не знаю, мы решили схитрить и поехали, вернее, поползли по танкистов (из заводского к жиркомбинату), хотели на навашина свернуть - а она перекрыта, короче приехали через солнечный, мрак - 2,5 часа ехали.Вроде как Путин приехал открывать Новый мост... город перекрыли Вчера, да и последние пару дней такая ж... из-за перекрытия на ремонт основных улиц... Жесть... Вчера я очень жалела, что у меня нет вертолета
как красиво сказала! "солнечный мрак" пора стихи свинье писать...через солнечный, мрак.
АП!
Асиливаю непрочитанное-тихо ползу пацтул!
не издевайтесь надо мной, я в неадеквате немногокак красиво сказала! "солнечный мрак" пора стихи свинье писать..
конь да... кони они вне конкуренции... но у меня нет коняа самокат? хорошая альтернатива....но лучше конь....
как красиво сказала! "солнечный мрак" пора стихи свинье писать...