A
AbiX
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
а я все работаюig_ball:
лопатой? разгребаешь? или строишь? мож куличики лепишь? ))))))а я все работаюig_ball:
А надо было тему читать, пока другие отдыхают.:b3b4e46f21f040a62b4а я все работаю
Я вот тоже хотела поработать, но зашла на АС
оч. смешно, частенько сам себя смешишь?!?а ты разве не на АС работаешь? по вечерам то?:biggrin:
оч. смешно, частенько сам себя смешишь?!?
завышенное мнение?частенько....ибо мало и редко кто реально насмешить может....rankster:
завышенное мнение?
опыт чего, позвольте поинтересоваться?отнюдь... опыт большой
Доброго. Чего там принц не в курсе, а вот у нас тут еще опытный ёжик появился))))))))))))))))Всем доброго утречка) прынц, как в коне спалось?))
Доброго. Чего там принц не в курсе, а вот у нас тут еще опытный ёжик появился))))))))))))))))
:b3b4e46f21f040a62b4 мне нечего, нэту у меня ничего!!!!))))))))))))))))))))))Ежик вышел из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать, буду бить, все равно тебе вводить
у элвиса пресли была песенка." у моей девушки есть такая миленькая штучка." интересно это он про что?мне нечего, нэту у меня ничего!!!!))))))))))))))))))))))
наверное про небольшую чугунную сковородку... ну или скалку...у элвиса пресли была песенка." у моей девушки есть такая миленькая штучка." интересно это он про что?
сковородка для защиты а скалка для нападения?наверное про небольшую чугунную сковородку... ну или скалку...
и это добрая фея вещает..... куда катится мир?:not_i:чугунную сковородку... ну или скалку...
и это добрая фея вещает..... куда катится мир?:not_i:
видишь как мало ты знаешь о добрых феях :grin:и это добрая фея вещает..... куда катится мир?
Олег, окстись, от кого нам защищаться-то????сковородка для защиты а скалка для нападения?