U
ULITK@
Guest
Тоже хочу( Но пока точно их не увижу в ближайшие дни...ага хочется))))))))))))) роллов)))))))))))
И лилии обожаю... белые)
Тоже хочу( Но пока точно их не увижу в ближайшие дни...ага хочется))))))))))))) роллов)))))))))))
Что случилось НАташко!?)))))))))))))Тоже хочу( Но пока точно их не увижу в ближайшие дни...
Почему не увидишь?а как же?а как же солярий?:resent:Тоже хочу( Но пока точно их не увижу в ближайшие дни...
И лилии обожаю... белые)
Простыла, Андрюш... А чтобы сделать роллы, надо в магазин выбраться, а сил нет, да и погода не радует...Что случилось НАташко!?)))))))))))))
В солярий хочу, очень :yes3:Почему не увидишь?а как же?а как же солярий?:resent:
а я вот орхидеи люблю до безумия)))))))но вот и лилиям рада была,только запах и правда одуряющий
А чтобы сделать роллы, надо в магазин выбраться, а сил нет, да и погода не радует...
Значит выздоравливаешь,набираемся сил и вперед)))))))))))Простыла, Андрюш... А чтобы сделать роллы, надо в магазин выбраться, а сил нет, да и погода не радует...
В солярий хочу, очень :yes3:
Антош,ты прав))))))))))Это попровимо, надо только попросить что бы привезли
Антош,ты прав))))))))))
А как же иначе
Я в тебе не сомневаюсь, Антош)Это поправимо, надо только попросить что бы привезли
:yes3: Надо задуманное осуществить до 1го февраля)Значит выздоравливаешь,набираемся сил и вперед)))))))))))
Наташко!))) у тебя рядом с домом навашина 20 !)))) пятерка туда сгоняй)))ростыла, Андрюш... А чтобы сделать роллы, надо в магазин выбраться, а сил нет, да и погода не радует...
и я негром хочу быть!))) воть думаю у мамки с работы ульрофиолет стыбзить!)В солярий хочу, очень
Ишь ты какой, и всё то он знает))) :girl_haha: И зачем мне туда сгонять?Наташко!))) у тебя рядом с домом навашина 20 !)))) пятерка туда сгоняй)))
заметанно!Yes3 Надо задуманное осуществить до 1го февраля)
мы не неграми,а шоколадками хотим))))и я негром хочу быть!))) воть думаю у мамки с работы ульрофиолет стыбзить!)
Главное не утони)) :girl_haha:Ушла на разведку в магазин!нужно глянуть как все залило...
и я тоже)))поехала до магнита)))Ушла на разведку в магазин!
Главное не утони)) :girl_haha:
ну а я девочки и мальчики в ленту погнал!)))))))))