Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
жалко :(
я вот думаю в магните антонова будет иль нет...

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
я вот думаю в магните антонова будет иль нет...
До нового года было. Так же видела наборы для составления рол - что-то вроде конструктора из водорослей, спец.риса и рыбы - в колбасных отделах "Пятерочки"

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А лучше готовые купить!)))))))))))))))))) то на то выходит!)))))))))))) я лично в Ленту позже поеду)))))))))

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
ну знаешь, рис обычный красндарский, да внутрь то, что под руку попалось - и вот они - интерсенейшие уральские пельмени на выходе. Проверено небезызвестной тебе Ксюнечкой. Есть можно и даже вкусно, но не роллы это, японцы вместе со всей своей поедательной культурой в гробу переворачиваются.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
у меня другой бытовой вопрос. Лилии всегда ТАК воняют и что с этим делать?-_-

K

Kisulya

Guest
в любом магазе!))))))))))))
Что-то у тебя с цитатой не то!
у меня другой бытовой вопрос. Лилии всегда ТАК воняют и что с этим делать?-_-
такая же беда,всегда!,а у меня еще аллергия,2 дня думала чего чихаю и почему глаза чешутся!а оно вот что оказалась!оттащила букет на кухню и открыла окна!

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
такая же беда,всегда!,а у меня еще аллергия,2 дня думала чего чихаю и почему глаза чешутся!а оно вот что оказалась!оттащила букет на кухню и открыла окна!
да я уже замерзла при открытых окнах-то.)) Цветы красивые, но запах - божмой. Покрыть их лаком штоли? застынут в своей зимней красоте на веки вечные

K

Kisulya

Guest
да я уже замерзла при открытых окнах-то.)) Цветы красивые, но запах - божмой. Покрыть их лаком штоли? застынут в своей зимней красоте на веки вечные
ну у меня жарко,поэтому не мерзну!но такое ощущение,что пропахла вся квартира!запах тяжелый,голова постоянно болит,если долго рядом с ними находишься!
будет тебе потом еще и лаком вонять,ужас вообще((((((((((

Верх Низ