Лайма
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
оооооооо мне тоже надо) мне на нг подарилли набор а ингридиентов нет(((а где у нас можно купить все ингридиенты для роллов
оооооооо мне тоже надо) мне на нг подарилли набор а ингридиентов нет(((а где у нас можно купить все ингридиенты для роллов
В Метро видела,и в Ленте!,по ценам если честно не помнюKisulya, приветики!!! Настроение супер!!!
Девочки,а где у нас можно купить все ингридиенты для роллов? и сколько стоит, если знаете)
Знаешь,про магнит не знаю,внимания не обращала((((жалко
я вот думаю в магните антонова будет иль нет...
До нового года было. Так же видела наборы для составления рол - что-то вроде конструктора из водорослей, спец.риса и рыбы - в колбасных отделах "Пятерочки"я вот думаю в магните антонова будет иль нет...
все ингридиенты для роллов?
да да рис можна обычный краснодарский!))))))))))что-то вроде конструктора из водорослей, спец.риса и рыбы - в колбасных отделах "Пятерочки"
так мы русские!)))) почему наш борщ не кушают за границой?)японцы вместе со всей своей поедательной культурой в гробу переворачиваются.
ищщо как кушают. На Брайтон Бич.почему наш борщ не кушают за границой?)
Что-то у тебя с цитатой не то!в любом магазе!))))))))))))
такая же беда,всегда!,а у меня еще аллергия,2 дня думала чего чихаю и почему глаза чешутся!а оно вот что оказалась!оттащила букет на кухню и открыла окна!у меня другой бытовой вопрос. Лилии всегда ТАК воняют и что с этим делать?-_-
Нуюерк сити))) ммм). На Брайтон Бич.
все то!))) я из твоего поста Азазелино комментил)))))))))Что-то у тебя с цитатой не то!
Ясно!все то!))) я из твоего поста Азазелино комментил)))))))))
да я уже замерзла при открытых окнах-то.)) Цветы красивые, но запах - божмой. Покрыть их лаком штоли? застынут в своей зимней красоте на веки вечныетакая же беда,всегда!,а у меня еще аллергия,2 дня думала чего чихаю и почему глаза чешутся!а оно вот что оказалась!оттащила букет на кухню и открыла окна!
О_о как уже меня только не извращали)))Азазелино
Ясно!
у тебя ролловая диета?
ну у меня жарко,поэтому не мерзну!но такое ощущение,что пропахла вся квартира!запах тяжелый,голова постоянно болит,если долго рядом с ними находишься!да я уже замерзла при открытых окнах-то.)) Цветы красивые, но запах - божмой. Покрыть их лаком штоли? застынут в своей зимней красоте на веки вечные