Лайма
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
а кого надо было?нашла у кого спрашивать....
а кого надо было?нашла у кого спрашивать....
как все папы он был очень рассеян и нихрена не сёк в женской моде...бедолага не знал,что молнии на колготках уже давно не носят....ну или на крайняк молнию расстегивать.
подфартило!хахахаха я по любому идуGirl Blum
:a8e6cd7183adb9a51c1 экономия на порошках и мыле...)))а че их стирать то. высунул в окно, сами постираются Smile3 да и вообще их снимать надо перед тем как. ну или на крайняк молнию расстегивать.
догадайся с трёх раз....а кого надо было?
это да. спать надо. ща колыбельную спою.хахахаха я по любому иду спать :girl_blum:
------>а че их стирать то. высунул в окно, сами постираются
да и вообще их снимать надо перед тем как. ну или на крайняк молнию расстегивать.
как все папы он был очень рассеян и нихрена не сёк в женской моде...бедолага не знал,что молнии на колготках уже давно не носят....
сам иди спать!! раскомандовался тут))нам детям надо но не охотоСПААААААААААТЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!
в моде не сек, но был изобретателен. поэтому на всех труселях, колготках, трикошках, юбках заранее сделал молнии )))как все папы он был очень рассеян и нихрена не сёк в женской моде...бедолага не знал,что молнии на колготках уже давно не носят....
у тебя??догадайся с трёх раз....
+100500сам иди спать!! раскомандовался тут))нам детям надо но не охото
на трусах молнию?....с замком что ли?в моде не сек, но был изобретателен. поэтому на всех труселях, колготках, трикошках, юбках заранее сделал молнии )))
это по другому называется...его руки не для скуки...в моде не сек, но был изобретателен.
:yes4:у тебя??
зачем?блин хочу больше 20 кб загружать...
*убежала*
во. довыпендривалась. и место у стенки занято. теперь опять будешь всю ночь на пол падать ))) скотч ведь кончился, нечем вас к кровати приматывать чтоб не ворочалисьсам иди спать!! раскомандовался тут))нам детям надо но не охото
ужас,девочки, у вас и правда суровое детство((((в моде не сек, но был изобретателен. поэтому на всех труселях, колготках, трикошках, юбках заранее сделал молнии )))
сашенька а мы пойдем завтрра в кино??аа??:angel:
Двусторонний бери,им надежнеево. довыпендривалась. и место у стенки занято. теперь опять будешь всю ночь на пол падать Smile3))) скотч ведь кончился, нечем вас к кровати приматывать чтоб не ворочались Smile3 завтра с утра за скотчем пойдешь в магазин Smile3
блиин, гениально....я все время в детстве в поездах с кровати падала на полскотч ведь кончился, нечем вас к кровати приматывать чтоб не ворочались
а всю ночь я где буду спать?? скотча же нету??а синяки я не хочу...завтра с утра за скотчем пойдешь в магазин Smile3