А
алекс99
Guest
лезбиянство не даёт покоя присутствующим....ну ладно я проверяю,а ты уж потом не посрами так сказать....это ты должен сначала проверить небезопасно ли, а потом меня по этой тропке вести..
лезбиянство не даёт покоя присутствующим....ну ладно я проверяю,а ты уж потом не посрами так сказать....это ты должен сначала проверить небезопасно ли, а потом меня по этой тропке вести..
а по другому никак. только лаской ))))о,отцовские слова прямо)))))
Ну,правильно,конечно,я так и думала))))))))))))а по другому никак. только лаской ))))
судя по количеству детей,вам дадут бычка..., Па, а нам, как многодетной семье, дадут "Газель"?
Madner,смотри внимательно
Да гетеро я!!))лезбиянство не даёт покоя присутствующим....ну ладно я проверяю,а ты уж потом не посрами так сказать....
думаешь поместимся?ooh_lol:framboise,вам фуру надо!!!ooh_lol:
жЫвого на пропитание или с тентом?)судя по количеству детей,вам дадут бычка...
лет через 7 только...в школу?
нееееее. я боюсь наш автопром. мы лучше несколько легковушек возьмем и пару джипчиков.Oleg07, Па, а нам, как многодетной семье, дадут "Газель"?rankster2:
ой,и не говори подруга....Да гетеро я!!))
лет через 7 только...
уже всё
ну если ноутбуки вместо компов возьмете,то думаю да)))))))))))думаешь поместимся?Pooh Lol
лев нам непожертвует паджеро...нееееее. я боюсь наш автопром. мы лучше несколько легковушек возьмем и пару джипчиков.
:sarcastic:ой,и не говори подруга....
какие компы? я вообще на счетах сижу, а дочки с арифмометров в инетену если ноутбуки вместо компов возьмете,то думаю да)))))))))))
+ деревянные игрушки :this:какие компы? я вообще на счетах сижу, а дочки с арифмометров в инете
:b3b4e46f21f040a62b4а дочки с арифмометров в инете
что ж ты их на НГ не порадовал-то новой техникой?какие компы? я вообще на счетах сижу, а дочки с арифмометров в инете
+ деревянные игрушки
Прибитые к полу...+ деревянные игрушки :this:
Деревянная лошадка и пирамидкакубеги
если бы...кубеги
да да да!!Прибитые к полу...