С
Снежана
Guest
а вы кстати кто?
я? ну судя по своему имени, буду Белоснежкой (мое имя в переводе с болгарского) в этой эпопеи...)))
а вы кстати кто?
уууу,серьезное заявления!ждем главных действующих лиц...я? ну судя по своему имени, буду Белоснежкой (мое имя в переводе с болгарского) в этой эпопеи...)))
напрасно вы это сказали, сударыня, либо тема перейдет на гномиков, либо вспомница фильм 9-ая ротаooh_lol:Белоснежкой
могу быть главным гномом ))я? ну судя по своему имени, буду Белоснежкой
напрасно вы это сказали, сударыня, либо тема перейдет на гномиков, либо вспомница фильм 9-ая ротаooh_lol:
Снежана, вы его не слушайте.могу быть главным гномом ))
солдатики Вас и там найдут:girl_haha:про гномиков уже привыкла... так что выдержим... а вот роту не смотрела, поэтому не смогу отбиться, под одеялко спрячусь:b3b4e46f21f040a62b4...
Снежана, вы его не слушайте.
конечно. вы послушайте девушку и сделайте все наоборотСнежана, вы его не слушайте.
Снежана, вы его не слушайте
Точно,наши уже не отпускает даже в новогодние праздники)))Никого не слушайте.Иначе эта тема поглотит Вашу душу.
точно. отключите комп. вырубите весь свет в квартире. отключите мобильник. и пойдемте завтра в кино ))))Никого не слушайте.Иначе эта тема поглотит Вашу душу.
Снежана, его тоже не слушайте.Никого не слушайте.Иначе эта тема поглотит Вашу душу.
Вас другое не отпускаетТочно,наши уже не отпускает даже в новогодние праздники)))
и пойдемте завтра в кино ))))
Это что же например?Вас другое не отпускает
Это что же например?
муж не пускает? так не берите его )) я например с дочкой пойду.кино это хорошо, но это другая тема уже
вот не поверишь,Ромочка,ром с колой уже закончились и из организма выветрелись!и последнее,что сегодня употребляла-это чай!!!То, что употребляете
С какой из 3-х?муж не пускает? так не берите его )) я например с дочкой пойду.