framboise
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Если я постучу по стенке, Зай, то с кухни придет моя мамаooh_lol:framboise,а ты тоже постучи по стенке)) мож в асе то он и вылезет)))
Если я постучу по стенке, Зай, то с кухни придет моя мамаooh_lol:framboise,а ты тоже постучи по стенке)) мож в асе то он и вылезет)))
похоже все дети так общаются с родителями....я тоже так подзывала предков..Если я постучу по стенке, Зай, то с кухни придет моя мамаooh_lol:
доченька? еще одна? да сколько же вас? щас слезу и залезуOleg07, папочка, вылези в аську, ..
у тя уже 3)))доченька? еще одна?
доченька? еще одна? да сколько же вас? щас слезу и залезу
такси)млин...мне ща на улицу идти,а там ливень(((((
я никогда))похоже все дети так общаются с родителями....я тоже так подзывала предков..
крепись..мужайся..думаю я последняяrankster2: кстати ты уже 3 года как деда..в курсе?ooh_lol:доченька? еще одна? да сколько же вас? щас слезу и залезу
это уже родил то??ты уже 3 года как деда.
:swoon::wacko2::shok:rankster2:стати ты уже 3 года как деда..в курсе?ooh_lol:
тебе еще рано..я еще не созрела) остается третья))это уже родил то??
ты так рад?))):swoon::wacko2::shok:rankster2:
хахаха вот она наглая родила а нас не подождала((тебе еще рано..я еще не созрела) остается третья))
:a8e6cd7183adb9a51c1хахаха вот она наглая родила а нас не подождала((
но за то моя бы мама была рада.... она хочет ребенка а как не хочетесли бы мы все одновременно, у папы невыдержало бы сердце)))
Э... моя нимнога нипанимать, это как?но за то моя бы мама была рада.... она хочет ребенка а как не хочет
а он не хочет)))) то есть папа))Э... моя нимнога нипанимать, это как?
хм..сомневаюсь я..)но за то моя бы мама была рада.... она хочет ребенка а как не хочет
ooh_lol:Э... моя нимнога нипанимать, это как?
А.. ну да, логично - я смотрю, он тут уже наусыновлял себе с запасома он не хочет)))) то есть папа))
от каждой в старости по стакану воды))) обопьется))А.. ну да, логично - я смотрю, он тут уже наусыновлял себе с запасом