E
Esmeralda
Guest
Черт, мне бы вот подробнее про опыление, почему мне не предлагали особую вакцинацию, и я всё-таки не поняла могут ли сперматозоиды с колен доползти)))))
Ну так ты людям расскажи какую вакцинацию тебе не предложили. Как ты нам говорила. И про колени не я тебе говорилЧерт, мне бы вот подробнее про опыление, почему мне не предлагали особую вакцинацию, и я всё-таки не поняла могут ли сперматозоиды с колен доползти)))))
Смотря что ты хочешь...ректально или анально
оральноя забыла как правильно называется...ректально или анально))
Что ты врешь? Ты возмущалась- почему тебе не предложили!!!Marbrax, нееее...ты не про то...
там особая тема про вакцинацию от грипаа...ее должны были вводить анально? я вот возмущаюсь почему не все предлагали...
не беспокоится о нашем здоровье государство...вобще где министр? почему этим вопросом не занимается?
Хоти)Черт, я хочу пиво и шоколадку)
Орально тожк можно:b3b4e46f21f040a62b4нееее...ты не про то... там особая тема про вакцинацию от грипаа...ее должны были вводить анально? я вот возмущаюсь почему не все предлагали...
Странный у тебя вкус:b3b4e46f21f040a62b4я хочу пиво и шоколадку)
Они не спрашивали наверное:b3b4e46f21f040a62b4ну не всем ведь предложили...
Кому всем? Кого я знаю- никому не предлагали!Черт, ну не всем ведь предложили...почему так??? что за пренебрежение народом?
Неуместная ирония. Я тебе уже говорил, что если есть ко мне вопросы- звони/пиши. Так же и я поступлю, если у меня личный вопрос. Давно пора понять, что свои интересы я не выкладываю на форуме.
Всмысле вы одни тут любите флудить? Или все, кто в "Зверинце" платитли и подписывали клятву кровью о постоянном флуде? Вообще спс за эту ветку. Я кое-что понял о людях. Врнее вспомнил...
привет еще разleasantry:всем приветик))
Который?Черт, и тебя не смущает сей факт?
Я просто хотел доброе дело тебе сделать....... а ты наговориваешь на хороших и добрых людей...................я ж говорю извращенец)