Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

E

Esmeralda

Guest
Черт, мне бы вот подробнее про опыление, почему мне не предлагали особую вакцинацию, и я всё-таки не поняла могут ли сперматозоиды с колен доползти)))))

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Черт, мне бы вот подробнее про опыление, почему мне не предлагали особую вакцинацию, и я всё-таки не поняла могут ли сперматозоиды с колен доползти)))))
Ну так ты людям расскажи какую вакцинацию тебе не предложили. Как ты нам говорила. И про колени не я тебе говорил

E

Esmeralda

Guest
Черт, да я забыла как правильно называется...ректально или анально)) да и язык не поворачивается при всех такое спрашивать)))

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
александр99,
Черт, Привет флудеры

E

Esmeralda

Guest
Marbrax, нееее...ты не про то...
там особая тема про вакцинацию от грипаа...ее должны были вводить анально? я вот возмущаюсь почему не все предлагали...
не беспокоится о нашем здоровье государство...вобще где министр? почему этим вопросом не занимается?

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Marbrax, нееее...ты не про то...
там особая тема про вакцинацию от грипаа...ее должны были вводить анально? я вот возмущаюсь почему не все предлагали...
не беспокоится о нашем здоровье государство...вобще где министр? почему этим вопросом не занимается?
Что ты врешь? Ты возмущалась- почему тебе не предложили!!!
Черт, я хочу пиво и шоколадку)
Хоти)

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нееее...ты не про то... там особая тема про вакцинацию от грипаа...ее должны были вводить анально? я вот возмущаюсь почему не все предлагали...
Орально тожк можно:b3b4e46f21f040a62b4
я хочу пиво и шоколадку)
Странный у тебя вкус:b3b4e46f21f040a62b4

E

Esmeralda

Guest
Черт, ну не всем ведь предложили...почему так??? что за пренебрежение народом?

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Esmeralda, тебе вакцинацию сделать????????????????????????

М

Многомама

Guest
Неуместная ирония. Я тебе уже говорил, что если есть ко мне вопросы- звони/пиши. Так же и я поступлю, если у меня личный вопрос. Давно пора понять, что свои интересы я не выкладываю на форуме.
Всмысле вы одни тут любите флудить? Или все, кто в "Зверинце" платитли и подписывали клятву кровью о постоянном флуде? Вообще спс за эту ветку. Я кое-что понял о людях. Врнее вспомнил...

оооо, "круг избранных"?? где все молчат о том как туда попасть??

з.ы. всем приветик))

E

Esmeralda

Guest
Плюсик7, привет

Черт, и тебя не смущает сей факт?
Marbrax, я ж говорю извращенец)

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ладно пошел снег чистить.......................

Верх Низ