E
Esmeralda
Guest
Agronom, привет-привет) чё тут так тихо-то? все отсыпаются после вчерашнего?
Я имел ввиду хотел бы такой подарок на новый год:b3b4e46f21f040a62b4 ( снегурочку )почему подарок?
Ну пускай и не внучка деда мороза, но что б девушка была так же как и она одетаа всё верит в снегурочку и дедушку мороза)))
Пригласи девушку и подари ей такую одежду :biggrin:Ну пускай и не внучка деда мороза, но что б девушка была так же как и она одета
Весь вопрос где найти такую одежду, да еще и по размеруПригласи девушку и подари ей такую одежду
ищешь девушку...выясняешь размер и вперёд в ателье...Весь вопрос где найти такую одежду, да еще и по размеру
не...креативщики...извращенцы)))))))))
Пригласи девушку и подари ей такую одежду :biggrin:
ищешь девушку...выясняешь размер и вперёд в ателье...
извращенцы)))))))))
Ты все никак не угомонишься? Вчера не все выяснила?:rofl:какие жизненноважные вопросы обсуждаете?
Все в новой ветке. Лучше и эту не апать, чтобы утонула)чё тут так тихо-то? все отсыпаются после вчерашнего?
тебе не нравится?Все в новой ветке.
не...креативщики...
Ветка? Доступ в нее? Формулируй вопрос четче.тебе не нравится?
И что же ты не поняла?Черт, ну ты мне вчера так толком ничего и не разъяснил!!!
не соблаговалите ли ответить на один незначительный,по сравнению с мировыми проблемами.вопрос? вам было бы интересно иногда,только когда вы соблаговалите,пофлудить с нашей компанией?Нежнее, Саша, я тоже умее грубить. Старшим.
Неуместная ирония. Я тебе уже говорил, что если есть ко мне вопросы- звони/пиши. Так же и я поступлю, если у меня личный вопрос. Давно пора понять, что свои интересы я не выкладываю на форуме.не соблаговалите ли ответить на один незначительный,по сравнению с мировыми проблемами.вопрос? вам было бы интересно иногда,только когда вы соблаговалите,пофлудить с нашей компанией?