U
ULITK@
Guest
привет, я не выспалась((( меня в 11 разбудили и спросили почему я не пришла((((((((((
Сестрёнка, вот тоже самое хотела написать в асе, когда у меня умер инет((телефон на ночь надо выключать =)
привет, я не выспалась((( меня в 11 разбудили и спросили почему я не пришла((((((((((
Сестрёнка, вот тоже самое хотела написать в асе, когда у меня умер инет((телефон на ночь надо выключать =)
а ты в школе чтоль ещё учишься?класснуха((
она на домашний позвонила!! сотовых я отключила((мне пришлось было вставать из теплой кроватки и тащиться к телефону(((
Вообще вселенское зло!!! Никогда домой телефон не проведу)она на домашний позвонила!!
вот она - известность! меня узнают ooh_lol:а ты никак у Селин Дион в клипе на подтанцовке был?
И что??? :blink:а ты в школе чтоль ещё учишься?
ага ну я только отсебя так сказала что горло болит и наорала что на улице холодно, и выйду только когда потеплеет)Голос погрубее и "Доча приболела, сегодня отдохнет"
да последний год, а что?а ты в школе чтоль ещё учишься?
действителььно))И что??? :blink:
Какая разница, где Оксаночка учится??
Правильно, Ксюшенька)) ЛЕТОМ!!! :girl_haha:ага ну я только отсебя так сказала что горло болит и наорала что на улице холодно, и выйду только когда потеплеет)
и то, если около школы море появится :b3b4e46f21f040a62b4Правильно, Ксюшенька)) ЛЕТОМ!!!
хаха неее летом я на пляж нууу ладно так и быть весной пару раз схожу)Правильно, Ксюшенька)) ЛЕТОМ!!! :girl_haha:
:a8e6cd7183adb9a51c1и то, если около школы море появится :b3b4e46f21f040a62b4
Умничка) :girl_haha:хаха неее летом я на пляж нууу ладно так и быть весной пару раз схожу)
:a8e6cd7183adb9a51c1и то, если около школы море появится :b3b4e46f21f040a62b4
Поздравления от нас передавай))) :spruce_up:Так Ладно С вами хорошо, но мне пора идти обмывать звезды друга Одним лейтенантом в нашей стране стало больше Радует, что к МВД он отношения не имеет ooh_lol:
Маднер и Агроном,злые вы.....(((
ага еще и голова болит((((((бедная
пройдет всё у тебяага еще и голова болит((((((
когда?? она болит уже с 12 часов((пройдет всё у тебяWink3
когда?? она болит уже с 12 часов((