Agronom
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
я не хотел, улиточка ooh_lol:искусственное дыхание не треба? :b3b4e46f21f040a62b4Убивец!!!
я не хотел, улиточка ooh_lol:искусственное дыхание не треба? :b3b4e46f21f040a62b4Убивец!!!
старый добрый агрономчег:b3b4e46f21f040a62b4 улыбнулееееври найт ин май дримс ай си юююю ай фииил юююю.....
у меня настроение отличное помнишь, как пели эту задушевную песнь ) ты когда до меня доберешься?старый добрый агрономчег улыбнул
как тока очередь твоя дойдет))) панимашь красивые девушки без очереди)у меня настроение отличное Smile3 помнишь, как пели эту задушевную песнь ) ты когда до меня доберешься?
arting: Вроде отдышалась)))я не хотел, улиточка ooh_lol:искусственное дыхание не треба? :b3b4e46f21f040a62b4
старый добрый агрономчег:b3b4e46f21f040a62b4 улыбнул
Мне не расскажете? :girl_haha:у меня настроение отличное помнишь, как пели эту задушевную песнь ) ты когда до меня доберешься?
многостаночница...Мне не расскажете?
если повезет - как-нить услышишь ooh_lol:Мне не расскажете?
лучше показывать вопрос выдержешь ли ты)Мне не расскажете? Girl Haha
Диман, днюха моя близко уже довольно Так что тренируй еелучше показывать вопрос выдержешь ли ты)
да и печень у мну уже не такая сильная
привет, я не выспалась((( меня в 11 разбудили и спросили почему я не пришла((((((((((привет флудерам))выспались,прогульщики?)))
:blush2: Я мимо проползала...многостаночница...
ждЮ))) :girl_haha:если повезет - как-нить услышишь ooh_lol:
Не надо мучить печень)лучше показывать вопрос выдержишь ли ты)
да и печень у мну уже не такая сильная
Для этого есть почки! Печень одна, а почек две :b3b4e46f21f040a62b4Не надо мучить печень)
эх....какие сволочи, в 11 часов подняли, ни свет ни заря ooh_lol: вспоминается онегдот: 1 января, 16 часов, звонок в телефон. мужик продирает глаза, берет трубку и хриплым голосом: какая сволочь звони в 16 часов утра?привет, я не выспалась(((
телефон на ночь надо выключать =)привет, я не выспалась((( меня в 11 разбудили и спросили почему я не пришла((((((((((
Совсем не правда Добрые и хорошие :biggrin:Маднер и Агроном,злые вы.....(((
а также на утро, на день и ваще сменить номер ooh_lol:телефон на ночь надо выключать =)
класснуха((эх....какие сволочи, в 11 часов подняли,
она на домашний позвонила!! сотовых я отключила((мне пришлось было вставать из теплой кроватки и тащиться к телефону(((телефон на ночь надо выключать =)
ваще его выкинуть в форточку))а ты никак у Селин Дион в клипе на подтанцовке был?а также на утро, на день и ваще сменить номер ooh_lol:
Голос погрубее и "Доча приболела, сегодня отдохнет"она на домашний позвонила!!