den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
я предпологаю)
два тебе по русскому. Лаг и ЛОж не учил?
я предпологаю)
у тебя новый номер?:b3b4e46f21f040a62b4отправьте SMS на номер 6666 и получите пояс флудера.
ага, испугался? думаешь, человек, которого укусила Азазель, сам становится Азазелью? ooh_lol:я предпологаю)и это,давай не будем эксепериментировать,хорошо?))
хммм....можно подумать, по нику не догадываешься? )))))
моск замёрз((два тебе по русскому. Лаг и ЛОж не учил?
ты на 5 секунд выйти решил?пойду померзну
ну давай, давай, я знаю, у тебя получитсяхммм....
растирания спиртом спасут егомоск замёрз((
второй такой нет,Аза в единственном экземпляре)ага, испугался? думаешь, человек, которого укусила Азазель, сам становится Азазелью? ooh_lol:
вероятно, хотя можно другие способы найти)сбрасывают потихоньку, что за год накопилось, чтобы чистыми в НГ войти
окей) а то я только клыки подточила.давай не будем эксепериментировать,
аналогично...только зная количество выпивки на него..становится жалко мой организмновы год через 15 дней вообще не ощущаю
ой не.) это долгий этап)человек, которого укусила Азазель, сам становится Азазелью?
вот молодежь пошла) намеков не понимают)хммм....
ну да а кого она укусит - члены ее орденавторой такой нет,Аза в единственном экземпляре)
не,он от спирта усохнетрастирания спиртом спасут его
тогда на батарею пока что положине,он от спирта усохнет
не встречал людей,укушенных Азазелью....интересно,куда она их девает?ну да а кого она укусит - члены ее ордена
Как сексуально :smile:счас дадим.
вот именно, поэтому его не трогать, а то я покусаю!
Да есть тут у вас один))))че за человек??)))
а вот с этим проблема.я так шею не выгну,чтоб через ухо вынуть =)тогда на батарею пока что положи
ну что-то же надо делать с этим а то совсем без мозга останешьсяа вот с этим проблема.я так шею не выгну,чтоб через ухо вынуть =)
паходу уже поздно.....:smile2:ну что-то же надо делать с этим а то совсем без мозга останешься
:b3b4e46f21f040a62b4 собираю клан, чтобы поработить землюинтересно,куда она их девает?
а то) попробовать не буду предлагать)Как сексуально