Лайма
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
че за человек??)))Юноша, зная одного человека очень хорошо, переживаю искренне за ваше здоровье )
че за человек??)))Юноша, зная одного человека очень хорошо, переживаю искренне за ваше здоровье )
Денис привет))
мы,знаете ли,рекордов жаждем =)а вам простите,это зачем?
можно подумать, по нику не догадываешься? )))))че за человек??)))
што-то вы скушный сёдня....очнулся .. ну привет
Не трать свои нервы, на эти переживания, там всё ровно.переживаю тогда за его свободу
Ща, думаю скоро злой дядька придёт, буит вам продолжение))))))))ну почему же...интересно дальнейшее развитие...
Что это, и с чем едят?привет на этом форуме смайлы-колобки не очень-то жалуют
да чот загнался потихой)очнулся .. ну привет
з.ы тут низя здароваца!
мы,знаете ли,рекордов жаждем =)
мы пахали,сказала муха,сидя на шее у быка....мы,знаете ли,рекордов жаждем =)
Это смайлики такие в виде больших желтых колобков Не парься, постепенно врубишься!Что это, и с чем едят?
белый пояс флудера мне теперь доступен,учитель?))у тебя 10 сообщений, поздравляю! это рекорд!
што-то вы скушный сёдня....
:shok: ну нифигасеНе трать свои нервы, на эти переживания,
что-то вроде этогомы пахали,сказала муха,сидя на шее у быка....
хм.. тебя я не кусала, откуда тогда можешь знать).это страшно))
отправьте SMS на номер 6666 и получите пояс флудера.белый пояс флудера мне теперь доступен,учитель?))
сбрасывают потихоньку, что за год накопилось, чтобы чистыми в НГ войтиПы.Сы... это новогодние приближающиеся праздники так действуют, что народ начал потихоньку ядом брызгать на новеньких?
я предпологаю)и это,давай не будем эксепериментировать,хорошо?))хм.. тебя я не кусала, откуда тогда можешь знать).
новогодние приближающиеся праздники так действую
Только сегодня, всего лишь 99 долларов 99 центов!отправьте SMS на номер 6666 и получите пояс флудера.