Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Я бы рад, но как то не пойму о чем здесь беседуют:to_clue:
Ты еще не привык? Трындят))) Сегодня новость- это 07+1. Да, Оксан?)
Я бы рад, но как то не пойму о чем здесь беседуют:to_clue:
КопоРоб))))левая рука и правая нога в банке с горячей водой и специальной солью...
рука потому что разминаю вывихнутый мизинец, а нога потому что отпариваю отбитый большой палец...
самому смешно смотреть)))
Кинь фотку:to_clue::b3b4e46f21f040a62b4нет не один)))
честно!!!???
очень смешно...
сижу за компом печатаю, а
левая рука и правая нога в банке с горячей водой и в тазу соответственно, со специальной солью...
рука потому что разминаю вывихнутый мизинец, а нога потому что отпариваю отбитый большой палец...
самому смешно смотреть))):b3b4e46f21f040a62b4
Я так понимаю что 07+1 это девушка Олега07?:to_clue:Ты еще не привык? Трындят))) Сегодня новость- это 07+1. Да, Оксан?)
он просто не привык, что бы в компании АС его кто-то папой называл))дааа это была кора.... он наверное стесняется когда я его папа зову!! и придется теперь 07й звать
што с тобой случилось??:blink:очень смешно...
сижу за компом печатаю, а
левая рука и правая нога в банке с горячей водой и в тазу соответственно, со специальной солью...
самому смешно смотреть))):b3b4e46f21f040a62b4
Я так понимаю что 07+1 это девушка Олега07?
эта его дочь!Я так понимаю что 07+1 это девушка Олега07?
:b3b4e46f21f040a62b4Я так понимаю что 07+1 это девушка Олега07?:to_clue:
Это его дочь и если ты будешь безобразничать..берегисьЯ так понимаю что 07+1 это девушка Олега07?:to_clue:
да я Оксана дочка Олега 07)))Ты еще не привык? Трындят))) Сегодня новость- это 07+1. Да, Оксан?)
не девушка , а дочка)))Я так понимаю что 07+1 это девушка Олега07?:to_clue:
у него есть садовые ножницы...но вот министр особо не боится...если ты будешь безобразничать..берегись
:rofl:Я так понимаю что 07+1 это девушка Олега07?:to_clue:
Чем страшно? Токо тбрьмой)))Это его дочь и если ты будешь безобразничать..берегись
да я Оксана дочка Олега 07)))
не девушка , а дочка)))
Все теперь знаю кто это, не я сегодня тихий и добрый:ac50:Это его дочь и если ты будешь безобразничать..берегись
Не зналleasantry:эта его дочь!
Так опять начинается?rankster: Я просто не знаю кто ентоleasantry:натурально, ты не понимаешь.
:f40b9e94903c973d108не девушка , а дочка)))
Я просто не знаю кто енто
да ладно папа добрый... он никого не обидету него есть садовые ножницы...но вот министр особо не боится...
главное, дорогая, чтобы не обидели тебя:kiss:да ладно папа добрый... он никого не обидет
Так я тебе говорил что для тебя Вячеслав Дмитриевич:to_clue:И не надо тебе знать. Брах.
Эт хорошода ладно папа добрый... он никого не обидет
Даже не думай.:f40b9e94903c973d108