Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Через 85 лет)
Лет через пять вернёмся к этому разговору
И на НГ ты пить небудешь?
Ни пить, ни курить
Через 85 лет)
И на НГ ты пить небудешь?
это мороженым которое я ел? то есть ты меня угостил? ))) а нахренаж я за него платил )))Нет, не Андрей!
Андрей только мороженым угостил её)))
А вообще изначально он (Андрей) , помогал что б как сказано выше её не увели...
салаты у них гадость. сырные шарики нормальные, еще тигровую лапку пару раз ел, тоже ничё.Против Одноклассников я уже давно высказался. 2 раза я там был, оба раза заказывал салат Цезарь, и каждый раз убеждался, что их повару нужно руки в зад засунуть.
Да с ценами у них не все впорядке, а выбор вообще мал. На вопрос бермену: винстон есть?, получил ответ, есть парламент и парламет. Пиво тоже мало.Против Одноклассников я уже давно высказался. 2 раза я там был, оба раза заказывал салат Цезарь, и каждый раз убеждался, что их повару нужно руки в зад засунуть. Кому нужно конструктивное обоснование данных слов - в личку.
Да и сегодня не сказал бы, что был особенно в восторге от уровня обслуживания и цен. Тактично умолчу, во что вылилось одно блюдо + пиво + кофе. Если вспомнить то же Тендитори - то на эти деньги я бы съел пару салатов + 2 пива... Я не хочу обратить внимание на то, сколько денег я потратил, я хочу сказать, что цена должна быть адекватной уровню обслуживания и качеству блюд.
Привет ..И курить надо бросать. Пачка за день-это жестко.я проснулся....привет всем...пиво зло...савой ты прав...
ну и бог с ним...может это было давно,а мож и не было....александр99, мы изучили твои фото... Муж тебя не помнит или не знает...
согласен....И курить надо бросать.
А может ты ещё чего и вспомнишь...ну и бог с ним...может это было давно,а мож и не было....
А может по 2,5 литра на прощание? )))))))И организм от всякой бяки очищать Мне сейчас системку поставят Скорее бы
А может по 2,5 литра на прощание? )))))))
Предлагаю это событие хорошо обмыть.))))Я распрощался с вредными привычками
Предлагаю это событие хорошо обмыть.))))
и что ты с ним будешь делать?мне здоровье дороже
Хорошо что не через клизму.)))) :b3b4e46f21f040a62b4Я это хорошо промываю через вену Smile3
это у него впереди...Хорошо что не через клизму.)
Поднакопит здоровья побольше и как всегда всё пропьёт.))))и что ты с ним будешь делать?
Хорошо что не через клизму.)))) :b3b4e46f21f040a62b4
это у него впереди...