Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Нет, не Андрей!
Андрей только мороженым угостил её)))
А вообще изначально он (Андрей) , помогал что б как сказано выше её не увели...
это мороженым которое я ел? то есть ты меня угостил? :)))) а нахренаж я за него платил :))))
Против Одноклассников я уже давно высказался. 2 раза я там был, оба раза заказывал салат Цезарь, и каждый раз убеждался, что их повару нужно руки в зад засунуть.
салаты у них гадость. сырные шарики нормальные, еще тигровую лапку пару раз ел, тоже ничё.
у одноклассников один плюс, который перевешивает мнигие минусы - круглосуточно и всегда есть свободное место.
из того же тенди нас в 23 тоже выгнали бы. да и цены там нереальные.

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Всем доброго утра, и хороших выходных!
Бёзик заболела, лежит дома пластом с теМпературой 38!!!
Есть хорошие доктора? :)

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Против Одноклассников я уже давно высказался. 2 раза я там был, оба раза заказывал салат Цезарь, и каждый раз убеждался, что их повару нужно руки в зад засунуть. Кому нужно конструктивное обоснование данных слов - в личку.
Да и сегодня не сказал бы, что был особенно в восторге от уровня обслуживания и цен. Тактично умолчу, во что вылилось одно блюдо + пиво + кофе. Если вспомнить то же Тендитори - то на эти деньги я бы съел пару салатов + 2 пива... Я не хочу обратить внимание на то, сколько денег я потратил, я хочу сказать, что цена должна быть адекватной уровню обслуживания и качеству блюд.
Да с ценами у них не все впорядке, а выбор вообще мал. На вопрос бермену: винстон есть?, получил ответ, есть парламент и парламет. Пиво тоже мало.:)

А

алекс99

Guest
я проснулся....привет всем...пиво зло...савой ты прав...

U

ULITK@

Guest
александр99, мы изучили твои фото... Муж тебя не помнит или не знает...

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Тин, про каток не узнавал?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
И организм от всякой бяки очищать :) Мне сейчас системку поставят :) Скорее бы :)

Верх Низ