Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

E

Esmeralda

Guest
Nikon, а он же так и не разобрался что такое катетер)))))))))))
а вобще, вцелом, всё было супер! всем спасибо за компанию и веселый вечер))))
зы: А Плюсик жгла))))))) без нее и жара пропала... в одноклассниках без нее и тема секса плавно перешла в катетер:b3b4e46f21f040a62b4

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Моё мнение - Стахановец изжил себя, как место сбора. Музыкальный аппарат, который как магнит манит местное быдло... две официантки, которые по часу несут 1 кружку пива... неприятно там находиться.

Предлагаю искать алтернативный вариант. В Стахановец больше не поеду.

Как вариант можно Тендитори, но сам давно там не был, поэтому не могу поручиться за заведение, перешедшее к новому руководителю.

E

Esmeralda

Guest
Моё мнение - Стахановец изжил себя, как место сбора. Музыкальный аппарат, который как магнит манит местное быдло... две официантки, которые по часу несут 1 кружку пива... неприятно там находиться.

Предлагаю искать алтернативный вариант. В Стахановец больше не поеду.

Как вариант можно Тендитори, но сам давно там не был, поэтому не могу поручиться за заведение, перешедшее к новому руководителю.

но в стахановце было веселее однако,нежели в одноклассниках))))
в одноклассниках AnSer несли его картошку час и тёмного козла))))тоже не айс

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
но в стахановце было веселее однако,нежели в одноклассниках))))
в одноклассниках AnSer несли его картошку час и тёмного козла))))тоже не айс

Алён, в стахе было веселее лишь от того, что люди там общались ещё бодренько, а в одноклассники многие поехали "за компанию".

Против Одноклассников я уже давно высказался. 2 раза я там был, оба раза заказывал салат Цезарь, и каждый раз убеждался, что их повару нужно руки в зад засунуть. Кому нужно конструктивное обоснование данных слов - в личку.
Да и сегодня не сказал бы, что был особенно в восторге от уровня обслуживания и цен. Тактично умолчу, во что вылилось одно блюдо + пиво + кофе. Если вспомнить то же Тендитори - то на эти деньги я бы съел пару салатов + 2 пива... Я не хочу обратить внимание на то, сколько денег я потратил, я хочу сказать, что цена должна быть адекватной уровню обслуживания и качеству блюд.

E

Esmeralda

Guest
Алён, в стахе было веселее лишь от того, что люди там общались ещё бодренько, а в одноклассники многие поехали "за компанию".

Против Одноклассников я уже давно высказался. 2 раза я там был, оба раза заказывал салат Цезарь, и каждый раз убеждался, что их повару нужно руки в зад засунуть. Кому нужно конструктивное обоснование данных слов - в личку.
Да и сегодня не сказал бы, что был особенно в восторге от уровня обслуживания и цен. Тактично умолчу, во что вылилось одно блюдо + пиво + кофе. Если вспомнить то же Тендитори - то на эти деньги я бы съел пару салатов + 2 пива... Я не хочу обратить внимание на то, сколько денег я потратил, я хочу сказать, что цена должна быть адекватной уровню обслуживания и качеству блюд.

бюджетнее собираться дома)))) на эти деньги можна так укушаться:i62:

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
+1 Однокласники гуано. Всё равно иногда туда, так,как ночью мона)))

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
бюджетнее собираться дома)))) на эти деньги можна так укушаться:i62:

Я думаю не всем захочется принимать у себя дома толпу в 15 человек, да и не у каждого есть такая возможность...

Дело не в бюджете. Я ещё раз повторю, что не против платить деньги за то, что мне действительно нравится. А если приходится находится в таких условиях и питаться тем, что трудно назвать едой, то лучше там не находиться. Если у меня нет денег - я сижу дома.

E

Esmeralda

Guest
Я думаю не всем захочется принимать у себя дома толпу в 15 человек, да и не у каждого есть такая возможность...

Дело не в бюджете. Я ещё раз повторю, что не против платить деньги за то, что мне действительно нравится. А если приходится находится в таких условиях и питаться тем, что трудно назвать едой, то лучше там не находиться. Если у меня нет денег - я сижу дома.

надо открывать кафе одноавтосаратовцы, я ж говорила уже))))

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
надо открывать кафе одноавтосаратовцы, я ж говорила уже))))

Это нереально. А пока нужно думать, куда поедем в следующий раз. Ни в Стахановец, ни в Одноклассники я больше не поеду.

E

Esmeralda

Guest
в столовую эконома:)))) там обслуживания никакого, зато дёшево поесть можно сытно)))

Министр

Министр

Реакции
61
Баллы
48
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Всё бухаете :) О здоровье подумали бы :)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
А ты редко пьёшь?) Интересно, правда)))

Мне, ближайшие 3 года, пить не придётся :) Буду устранять последствия накопления жизненного опыта, алкогольного в т.ч. :) :)

Министр

Министр

Реакции
61
Баллы
48
Когда печень откажет ? :)
Через 85 лет)
Мне, ближайшие 3 года, пить не придётся :) Буду устранять последствия накопления жизненного опыта, алкогольного в т.ч. :) :)

И на НГ ты пить небудешь?
Я редко пью, раз в неделю, в среднем, кроме праздников.

Верх Низ