Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
прекрасно.... это просто прекрасно
что же будет вечером...rankster:
прекрасно.... это просто прекрасно
Куда вечером собрались?
:girl_haha: хоть горшком назовите моя суть от этого не изменитсяПроизношение "Энни" мне напоминает блеяние барашка или овечки Или призыв Ихтиандра на кормёжку
"Аппе"- продукт эволюция в мире звука И звучит чётко, и вопросов лишних не вызывает
:a8e6cd7183adb9a51c1 меняй ник, РомМне звучание "Савой" тоже не нравиться, рифмуется с "геморрой"
:girl_in_love:Для тебя ничего не жалко!:flirt:
что же будет вечером...rankster:
Они меня подоить хотят
Эх ты. До чего дошло уже. Нуну)))))
это хорошода вроде нормально, ттф Пасип
Вер, это не дошло, это так, остаточные явления :girl_haha:
а вот этого не надо у перепуганного тигра вкус другой, не такой приятныйЧот я очкую ooh_lol:
- Князь... Зачем Вам это? Я же Вас попутаю до смерти. И на что мы будем кушать и Вам пилюльки покупать?
- Почему? У меня очень много денег, больше, чем у всех...
annie, не буду менять В свете последних тенденций написания слов, меня имя моё смущает "Ромег"- неправильно наисанное имя при прочтении наоборот даёт ужасающий эффект
annie, не буду менять В свете последних тенденций написания слов, меня имя моё смущает "Ромег"- неправильно написанное имя, при прочтении наоборот, даёт ужасающий эффект
:a8e6cd7183adb9a51c1Не расстраивайтесь, Парфен Семенович! При Вашей красоте и остроумии Вы еще найдете свое счастье. (с)
Как денек начался?rankster:Marbrax, привет=)
Каждый день удивляешь больше и больше)) ночь уж скоро)))Как денек начался?rankster:
ночь уж скоро)))
Удивляю? Ну у всех по разному начинается ( время ) У меня он начался с 6 утраleasantry: Ночь............ не.......... для меня точно не скоро)))))))))))))Каждый день удивляешь больше и больше)) ночь уж скоро)))
"Увы! я счастия не ищет и не от счастия бежит " (с) МЮНе расстраивайтесь, Парфен Семенович! При Вашей красоте и остроумии Вы еще найдете свое счастье. (с)