Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
ну кого кого, корову. че ж грязную что ль доитьа что моет первая?))
ну кого кого, корову. че ж грязную что ль доитьа что моет первая?))
Банный день))) у неё же вымя замерзнет, Ириш...ну кого кого, корову. че ж грязную что ль доить
лучше не стоит))))
это почему это?:girl_haha:
Анют..ну просто последствия могут оказаться плачевнымиrankster2:это почему это?:girl_haha:
ой не знаю, я ваще не специалист по доению коров ну замерзнет - подогреть наверное снизу надо. У коров есть такая опция, "подогрев снизу" ?Банный день))) у неё же вымя замерзнет, Ириш...
опять голодаешь, ленивец?))А я ночью всё-таки принял для профилактики, грамм 150 коньячку
...лёг, и ощущал, как в пустом желудке разливаются огненные волны
Если только кому-то её в машину посадить)) отогреваться))ой не знаю, я ваще не специалист по доению коров ну замерзнет - подогреть наверное снизу надо. У коров есть такая опция, "подогрев снизу" ?
опять голодаешь, ленивец?))
вот тут ты неправ )Ну наверно все-таки тигриц лучше доить.
"ты просто не умеешь их готовить" :girl_haha:Анют..ну просто последствия могут оказаться плачевнымиrankster2:
На ночь нельзя есть - желудок поломается
вот как надо и все пучком будет
:a8e6cd7183adb9a51c1 зая, ты уже готов? или таблеточки закончились? :b3b4e46f21f040a62b4Понял, тигра перед доением надо антидепрессантами накормить :dc41bde38af1bebc0ab
Хочу тигра!:girl_smile:
сам примагнитится:girl_smile:отправляемся на поиски?
:a8e6cd7183adb9a51c1 зая, ты уже готов? или таблеточки закончились? :b3b4e46f21f040a62b4
мне магнитик тож дайсам примагнитится:girl_smile:
:crying: утром еда из тарелки смотрит, в обед доить меня собрались... не к добру...
З.Ы. пилюльки есть, вчера новыми еще затарился.
чем же "Энни" жалкое?
Для тебя ничего не жалко!:flirt:мне магнитик тож дай