А
алекс99
Guest
и тебе некогда будет скучать,я так понял Игорь свинок уважает....тогда к Игорю. он на природе живет. с козочками кроликами. теперь свинка еще будет
и тебе некогда будет скучать,я так понял Игорь свинок уважает....тогда к Игорю. он на природе живет. с козочками кроликами. теперь свинка еще будет
и тебе некогда будет скучать,я так понял Игорь свинок уважает....
на шампуре особенно....и тебе некогда будет скучать,я так понял Игорь свинок уважает....
кому? свинке? не успела придти,а он сразу вставил? не поеду к нему в гости....мало-ли.....Особенно после того как палку за воротник вставил,
и тебе некогда будет скучать,я так понял Игорь свинок уважает....
зато они его нет.я так понял Игорь свинок уважает....
любитель крупных женщин.....Пару недель назад одну весом в 180 кг завалил.)))))))
зато они его нет.
Палку вставил за воротник, вроде попрямее стал ходить.))))))
кому? свинке? не успела придти,а он сразу вставил? не поеду к нему в гости....мало-ли.....
я тебе секрет открою. ЭРА знает. Он же часто к нему ездиет )) он мне и рассказал. ты сзади сковородку в джинсы. и всё и ни один враг не пройдеткому? свинке? не успела придти,а он сразу вставил? не поеду к нему в гости....мало-ли.....
любитель крупных женщин.....
теперь становится понятно,почему савой подозрительно смотрел как эра с девочками фоткается.... и что-то под нос бурчал...ЭРА знает. Он же часто к нему ездиет
:secret:...ты сзади сковородку в джинсы. и всё...
Неправильные какие-то у тебя мысли... )))теперь становится понятно, почему савой подозрительно смотрел как эра с девочками фоткается.... и что-то под нос бурчал...
:secret:
А ну пукни для оринтировки.))))))
прям как тост!За всех свинок России
это не у меня...у меня мыслей не бывает. это олег сказал...Неправильные какие-то у тебя мысли... )))
:lol:А ну пукни для оринтировки.))))))
:lol:
З.Ы: Вот уж чья вы корова мычала про "пукни"... :lol:
Не встречал в жизни непукающего землекопа.))))))))
не отклоняемся.... от свинок.З.Ы: Вот уж чья вы корова мычала про "пукни"...