Нея
Активный участник
- Реакции
- 178
- Баллы
- 63
Ага, и ещё от него пахнет чем-то подозрительным))Мож тада уж прынца? Он фсё равно в жопе...
Ага, и ещё от него пахнет чем-то подозрительным))Мож тада уж прынца? Он фсё равно в жопе...
Надеюсь не я... Я вроде и не флиртовал ни с кем...
Медведя отдадим ему на растерзание. А мы чё, мы тут не при чём
За зоофилию!!!А медведь причем? Онвообще спит со свинкой...
Вот всегда так чуть что так сразу "Это не я, это не меня"... А вообще сдается мне что по справедливости первой под раздачу попадает сама флиртующая...
За зоофилию!!!
Вот такие эти медведи свиньи... Зоофилией занимаюцца...Всю тему не читала, прочитала последнюю страницу - а там зоофилия, медведи, свинки...тема вроде про мужичков была:no2:
Плюс стопиццот... :lol:Не. Надо от корки до корки прочитать. Иначе суть не поймешь. Тут очень много философских рассуждений о смысле жизни. И вообще очень серьезная тема.
Не. Надо от корки до корки прочитать. Иначе суть не поймешь. Тут очень много философских рассуждений о смысле жизни. И вообще очень серьезная тема.
Это что же получиццо?внебрачного потомства неведомых зверюшек...
тогда тебя Васе отдадимтак, от медведя моего все отстаньте!
тогда тебя Васе отдадим
накой я васе? и накой он мне?тогда тебя Васе отдадим Smile3
тогда к Игорю. он на природе живет. с козочками кроликами. теперь свинка еще будет )) медведя только не бери с собой, а то всех затопчетнакой я васе? и накой он мне?
нет, подыщите другого мне каво нить
вот уж хуже чем это вы придумать не могли:bad::bad::bad:фу, меня аж передернулотогда к Игорю. он на природе живет. с козочками кроликами. теперь свинка еще будет Smile3)) медведя только не бери с собой, а то всех затопчет Smile3
тогда к Игорю. он на природе живет. с козочками кроликами. теперь свинка еще будет )) медведя только не бери с собой, а то всех затопчет