DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
дае тупо хочет 100500 )))))Дае тупо хочет 7000
дае тупо хочет 100500 )))))Дае тупо хочет 7000
ну-ну..это не путь истенного флудераста!
Где я ныла, Дим?? :blink:ТаГдА Не НоЙ! )))
ну да, у тебя же Бёзик был... зато мне было жарко от твоей единственной застенутой верхней пуговки )))Такая помощь не требовалась))
ты как то не в тему совсем )))) тут на ощупь надо, навигатор не поможетКто знает, как обновить Навителовский ГПС навигатор?
еще как вариант одеть и ходить )) как пионер - всегда готовс собой носить - никаких карманов не хватит...
я предлагала в местре-шефф поехать.кстати сегодня вечером никто ничё не мутит?
чего делать? не я такого не умею.а вы сцучки соблазнять умеете
Приветик=)) как ты?)framboise, Привет Лен
с такими точего делать? не я такого не умею.
не был, а была))))ну да, у тебя же Бёзик был...
Костюм химзащиты )))))))))))))))))))еще как вариант одеть и ходить )) как пионер - всегда готов
Эээ я в полном равновесии и полностью расслаблен............................ ты как?Приветик=)) как ты?)
привет.) сравнила с фотками из "алерона" и сдалась под напором реальности:spruce_up:
примерно так же)))Эээ я в полном равновесии и полностью расслаблен............................ ты как?
arting:ну да, у тебя же Бёзик был... зато мне было жарко от твоей единственной застенутой верхней пуговки )))
Была, есть и будет!!!!!!!! :girl_in_love: Зайка, я тебя люблю))) :kiss:не был, а была))))
тогда что? улитка дедУля? нееееееее. у нее есть отличительные признаки ))не был, а была))))
мне предлагала? поехалия предлагала в местре-шефф поехать.
.
Я тебя тоже, Натуль:blush:Была, есть и будет!!!!!!!! Зайка, я тебя люблю)))
ну вот уже народ собираетсяrankster:мне предлагала? поехали
:blush2:Я тебя тоже, Натуль:blush:
Привет, Славик) Ты меня тут сегодня звал)) Я вот только приползла... :girl_haha:ULITK@, бабуля здравствуйleasantry: