Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Тин,можна

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83

Спасибо.

Взято с дружественного нам сайта 64niva.ru разместил пользователь с ником aberrat

"Мы с подругой собираемся пожениться! Она у меня клёвая, красивая очень, умная. Но у неё есть младшая сестра, 20 лет, ходит только в мини, ноги от ушей и вечно делает мне авансы, то нагнётся, так чтобы я заглянул в декольте, то подмигнёт, кароче прохода не даёт.
Один раз звонит мне и просит зайти, мол сестре какой-то сюрприз к свадьбе приготовила и хочет посоветоваться.
В назначеный час я пришёл, она с порога стала говорить мне как она меня хочет, мечтает хоть один единственный раз, пока я не женился на сестре, переспать со мной, при этом медленно раздеваясь, потом направилась в спальную комнату, поманив меня пальцем. Когда она исчезла за дверью, оттуда вылетели её кружевные стринги...
Я молча вышел из квартиры, спустился вниз и направился к машине. Тут ко мне подбежал мой будущий тесть, обнял меня и стал говорить о том, что он всегда мечтал о таком верном зяте и что они с младшей дочерью проверяли мою верность моей будущей жене... Я покрылся липким потом...
Мужики!! Всегда, слышите, всегда храните гандоны в машине!!!! "

Тин : Почему меня тронуло: я их всегда только там и храню, и поступил бы так же, блин(((((( Ужас.

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Naima_, привет! А куда пропала фотка из твоего профиля? Такая суперская была...
привет.) сравнила с фотками из "алерона" и сдалась под напором реальности:spruce_up:

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Тин, из подстола...:a8e6cd7183adb9a51c1

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Мы с подругой собираемся пожениться! Она у меня клёвая, красивая очень, умная. Но у неё есть младшая сестра, 20 лет, ходит только в мини, ноги от ушей и вечно делает мне авансы, то нагнётся, так чтобы я заглянул в декольте, то подмигнёт, кароче прохода не даёт. Один раз звонит мне и просит зайти, мол сестре какой-то сюрприз к свадьбе приготовила и хочет посоветоваться. В назначеный час я пришёл, она с порога стала говорить мне как она меня хочет, мечтает хоть один единственный раз, пока я не женился на сестре, переспать со мной, при этом медленно раздеваясь, потом направилась в спальную комнату, поманив меня пальцем. Когда она исчезла за дверью, оттуда вылетели её кружевные стринги... Я молча вышел из квартиры, спустился вниз и направился к машине. Тут ко мне подбежал мой будущий тесть, обнял меня и стал говорить о том, что он всегда мечтал о таком верном зяте и что они с младшей дочерью проверяли мою верность моей будущей жене... Я покрылся липким потом... Мужики!! Всегда, слышите, всегда храните гандоны в машине!!!!
чорт, я бы ей отсосать без резины предложил... запалился бы походу (((

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
"Мы с подругой собираемся пожениться! Она у меня клёвая, красивая очень, умная. Но у неё есть младшая сестра, 20 лет, ходит только в мини, ноги от ушей и вечно делает мне авансы, то нагнётся, так чтобы я заглянул в декольте, то подмигнёт, кароче прохода не даёт.
Один раз звонит мне и просит зайти, мол сестре какой-то сюрприз к свадьбе приготовила и хочет посоветоваться.
В назначеный час я пришёл, она с порога стала говорить мне как она меня хочет, мечтает хоть один единственный раз, пока я не женился на сестре, переспать со мной, при этом медленно раздеваясь, потом направилась в спальную комнату, поманив меня пальцем. Когда она исчезла за дверью, оттуда вылетели её кружевные стринги...
Я молча вышел из квартиры, спустился вниз и направился к машине. Тут ко мне подбежал мой будущий тесть, обнял меня и стал говорить о том, что он всегда мечтал о таком верном зяте и что они с младшей дочерью проверяли мою верность моей будущей жене... Я покрылся липким потом...

где-то это я уже читал

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
который раз убеждаюсь..мужики все одинаковы!!! кобели:to_clue:

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
821
Баллы
113
ну Я тоже считаю это творенье Божье смешным, ну чтоб 07 сисьгам изменил?????что это за орхан?
не могёт такого быть :)))) я верный и не изменяю :))))) сисьгам :)))
Я вообще в "Одноклассниках" умудрилась замёрзнуть, не то что купаться))))
а нафига раздевалась, да и я предлагал погреть :)))
Тин, из подстола...:a8e6cd7183adb9a51c1
старый боянчик но правдивый ;)

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо.

Взято с дружественного нам сайта 64niva.ru разместил пользователь с ником aberrat
...........

Тин : Почему меня тронуло: я их всегда только там и храню, и поступил бы так же, блин(((((( Ужас.
Боян...

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Плюсик сексуальная все равно.
У нее лицо не злое.
А вообще не знаю. Но Плюсик - нравится, а эта на фотке - нет. Вот так.

Тин, плюсик передает, что ей очень приятно.:)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
чорт, я бы ей отсосать без резины предложил... запалился бы походу (((

Делай выводы. Жизнь учит. нельзя без резины. Ничего. Грипп к тому же. Тебе надо, чтоб твой член гриппом заболел?

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
на середине анекдота подумала, будто мужик честный и спокойно потопал домой-(

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Здарова Вадимка, ляг под каток.)))))))

Привет, Антох! :) Вот не поверишь, но сейчас у меня состояние такое, как будто только из-под катка))) Поэтому и хочется, чтобы чуткие пальчики нежно помассировали спинку :)

Спасибо.

Тин!!! Жизненно!!!:a8e6cd7183adb9a51c1

У меня везде запасы есть. И в машине, и в кошельке и в карманах :)

Верх Низ