DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Тин,можна
колотиться об кости.мешок на голову и вперед ))
Щас бы массажик...
Тин,можна
привет.) сравнила с фотками из "алерона" и сдалась под напором реальности:spruce_up:Naima_, привет! А куда пропала фотка из твоего профиля? Такая суперская была...
хоть мадонна и бабулька, на ней лучше смотрится
чорт, я бы ей отсосать без резины предложил... запалился бы походу (((Мы с подругой собираемся пожениться! Она у меня клёвая, красивая очень, умная. Но у неё есть младшая сестра, 20 лет, ходит только в мини, ноги от ушей и вечно делает мне авансы, то нагнётся, так чтобы я заглянул в декольте, то подмигнёт, кароче прохода не даёт. Один раз звонит мне и просит зайти, мол сестре какой-то сюрприз к свадьбе приготовила и хочет посоветоваться. В назначеный час я пришёл, она с порога стала говорить мне как она меня хочет, мечтает хоть один единственный раз, пока я не женился на сестре, переспать со мной, при этом медленно раздеваясь, потом направилась в спальную комнату, поманив меня пальцем. Когда она исчезла за дверью, оттуда вылетели её кружевные стринги... Я молча вышел из квартиры, спустился вниз и направился к машине. Тут ко мне подбежал мой будущий тесть, обнял меня и стал говорить о том, что он всегда мечтал о таком верном зяте и что они с младшей дочерью проверяли мою верность моей будущей жене... Я покрылся липким потом... Мужики!! Всегда, слышите, всегда храните гандоны в машине!!!!
"Мы с подругой собираемся пожениться! Она у меня клёвая, красивая очень, умная. Но у неё есть младшая сестра, 20 лет, ходит только в мини, ноги от ушей и вечно делает мне авансы, то нагнётся, так чтобы я заглянул в декольте, то подмигнёт, кароче прохода не даёт.
Один раз звонит мне и просит зайти, мол сестре какой-то сюрприз к свадьбе приготовила и хочет посоветоваться.
В назначеный час я пришёл, она с порога стала говорить мне как она меня хочет, мечтает хоть один единственный раз, пока я не женился на сестре, переспать со мной, при этом медленно раздеваясь, потом направилась в спальную комнату, поманив меня пальцем. Когда она исчезла за дверью, оттуда вылетели её кружевные стринги...
Я молча вышел из квартиры, спустился вниз и направился к машине. Тут ко мне подбежал мой будущий тесть, обнял меня и стал говорить о том, что он всегда мечтал о таком верном зяте и что они с младшей дочерью проверяли мою верность моей будущей жене... Я покрылся липким потом...
Мужики!! Всегда, слышите, всегда храните гандоны в машине!!!! "
не могёт такого быть ))) я верный и не изменяю )))) сисьгам ))ну Я тоже считаю это творенье Божье смешным, ну чтоб 07 сисьгам изменил?????что это за орхан?
а нафига раздевалась, да и я предлагал погреть ))Я вообще в "Одноклассниках" умудрилась замёрзнуть, не то что купаться))))
старый боянчик но правдивыйТин, из подстола...:a8e6cd7183adb9a51c1
Боян...Спасибо.
Взято с дружественного нам сайта 64niva.ru разместил пользователь с ником aberrat
...........
Тин : Почему меня тронуло: я их всегда только там и храню, и поступил бы так же, блин(((((( Ужас.
Плюсик сексуальная все равно.
У нее лицо не злое.
А вообще не знаю. Но Плюсик - нравится, а эта на фотке - нет. Вот так.
чорт, я бы ей отсосать без резины предложил... запалился бы походу (((
не не не. мы все разные ))который раз убеждаюсь..мужики все одинаковы!!! кобели:to_clue:
а вы сцучки соблазнять умеете :man_in_love:который раз убеждаюсь..мужики все одинаковы!!! кобели
Здарова Вадимка, ляг под каток.)))))))
Спасибо.
"Мы с подругой собираемся пожениться! Она у меня клёвая, красивая очень, умная. Но у неё есть младшая сестра, 20 лет, ходит только в мини, ноги от ушей и вечно делает мне авансы, то нагнётся, так чтобы я заглянул в декольте, то подмигнёт, кароче прохода не даёт.
Один раз звонит мне и просит зайти, мол сестре какой-то сюрприз к свадьбе приготовила и хочет посоветоваться.
В назначеный час я пришёл, она с порога стала говорить мне как она меня хочет, мечтает хоть один единственный раз, пока я не женился на сестре, переспать со мной, при этом медленно раздеваясь, потом направилась в спальную комнату, поманив меня пальцем. Когда она исчезла за дверью, оттуда вылетели её кружевные стринги...
Я молча вышел из квартиры, спустился вниз и направился к машине. Тут ко мне подбежал мой будущий тесть, обнял меня и стал говорить о том, что он всегда мечтал о таком верном зяте и что они с младшей дочерью проверяли мою верность моей будущей жене... Я покрылся липким потом...
Мужики!! Всегда, слышите, всегда храните гандоны в машине!!!! "
Тин : Почему меня тронуло: я их всегда только там и храню, и поступил бы так же, блин(((((( Ужас.
так точнее.Жизнь учит. нельзя без зимней резины.