U
ULITK@
Guest
Солнце, перестань так говорить) На работе завтра хоть занятие будет.ULITK@, я тебя еще напрягла((((((((((((
Тем более я совсем ничем помочь не могу(( :resent:
Солнце, перестань так говорить) На работе завтра хоть занятие будет.ULITK@, я тебя еще напрягла((((((((((((
д
Сегодня на работе девчущшка купила 12 штук повязок. Про запас. Каким зверем смотрела на нее очередь, бабушки с клюшками шептали в след:"Будь ты проклята, спекулянтука." Так что, не за горами она -межклассновая бойня.
вчера в 8 вечера все жильцы моего дома выключили свет, примкнули к окнам и стали призывно смотреть в небо. И только радостные гопники бежали по притихшему двору и орали:"№;%ляя!"
вот тут-то я и поняла как выглядит апофигей.
хороший был день
Виски, мартини) А если не поможет то водкиrankster:
Ну обидно, но поправимо Мою вон вообще расколошматели, вроде и тазик но жалко( Главное дружище цел остался:to_clue:меня газель таранила сегодня
Помогла ты уже тем что время свое на меня тратишь:kiss:Солнце, перестань так говорить) На работе завтра хоть занятие будет.
Тем более я совсем ничем помочь не могу(( :resent:
мм.. а я тоже таранил, не успел проскочить сцуко
Виски, мартини) А если не поможет то водки
Наказал гада)))
Marbrax,обидно то,что все произошло около КП,дэпэсы все видели,а этот наглец из газели на нас двоих гнал,что это я из правого крайнего ряда виновата!(((((((((((и не слышал он как ему сигналили,и омтановился только после того,как его гаец остановил свистком(((((((((((((Виски, мартини) А если не поможет то водкиrankster: Ну обидно, но поправимо Мою вон вообще расколошматели, вроде и тазик но жалко( Главное дружище цел остался:to_clue:
:kiss: Не грусти только)Помогла ты уже тем что время свое на меня тратишь :kiss:
antoha64rus,можно,я только этой душе генератор в понедельник новый поставила.сколько уж можно-то
Marbrax,обидно то,что все произошло около КП,дэпэсы все видели,а этот наглец из газели на нас двоих гнал,что это я из правого крайнего ряда виновата!(((((((((((и не слышал он как ему сигналили,и омтановился только после того,как его гаец остановил свистком(((((((((((((
девочки мои. не надо грустить. все будет хорошо. Целую. Я
сам ты девачка
:b3b4e46f21f040a62b4 Это относилось Ольге и Наташе:to_clue:сам ты девачка