Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Выпий че нитьне знаю. Мне надоело флудить видимо
Выпий че нитьне знаю. Мне надоело флудить видимо
-0((((((((((((((машинка пострадала,контрольная не получается!а в субботу уже экземен и без контрольной до него не допустят(((((((((((
Неужели из-за меня ужасно?(((((((((((((((Ужасно( Resent
:cray:прости...Я учебников накачала, завтра буду на работе развлекаЦЦа... Parting
+ многа1 Машина - это кусок железа - все можно сделать и поправить
2 Контрольная получится, надо чуть поднатужиться, все всегда с этим сталкиваются. Прорвешься.:good:
Можно попробывать с одним челом поговорить, но не обещаю.
Что такое???Что случилось?
:resent:контрольная не получается!а в субботу уже экземен и без контрольной до него не допустят(((((((((((
"Не реви!" (с) :kiss:Неужели из-за меня ужасно?(((((((((((((((
:cray:прости...
+многа"Не реви!" (с)
Поговри) Футболку принесу) Главное- качественная печать, чтобы после стирки-не стерлась.
И это....Антон, если сильно тужится, то прямая кишка может выпасть...
Хочется написать про одноклубника в разделе "хабы", но рука не поднимается.
Сегодня в 18ч30мин, ехал по Рахова в сторону Горпарка, на пересечечении с Навозинской увидел картину:
со стороны Чернышевской поперёк шерсти, по Новоузенской прёт машина, поднимается, и на Рахова уходит налево в сторону Магнита. Машины спускающиеся по Новоузенской в два ряда визжат тормозами, дудят клаксонами. Я в "сердцах" называю водителя "м...ом", вытворять такое на одном из самых опасных перекрёстков города может только такой .......
Каково было моё удивление, когда повернув на Рахова этот человек во всей красе показал наклейку "автосаратов" на заднем стекле. Молодой человек в чёрной шапке, может объясните своё поведение.
ПС. ник не расмотрел, а вот номер отлично---серебристая 12 н/з О445УС64
Ок. Я ее на саморезы закрепил, все норм будет.
Не въехал, а при чем тут это. Судя как народ себя проявил вчера, на эту "утку", затопчат и не заметят.
привет!)Привет товарищи))
Naima_, вчера видел как девушка вышла из аптеки и звонила маме со слезами на глазах сообщала что повязок нет=)
antoha64rus, Антнон? Какой у тебя номер?)
Выпий че нитьWink3
Пофигист))))Йог, блин)
да эт я размечталась как прийду в обл.прокуратуру в этой майке))
по поводу "затопчут". за то, что я сегодня неприлично..по-свински..много кашляла и сморкалась меня оттуда выгнали и попросили не приходить, пока не вылечусь.
antoha64rus,машинка-это родное,в ней душа есть
Marbrax,меня газель таранила сегодня
:acute:Я конечно и не на такое способен, но в этот раз не я был. НЗ у меня о108ме
Эту душу можно вылечить