Как меня умиляют мужички... (Флудильня для всех и обо всём)

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
-0((((((((((((((машинка пострадала,контрольная не получается!а в субботу уже экземен и без контрольной до него не допустят(((((((((((

1 Машина - это кусок железа - все можно сделать и поправить
2 Контрольная получится, надо чуть поднатужиться, все всегда с этим сталкиваются. Прорвешься.:good:

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1 Машина - это кусок железа - все можно сделать и поправить
2 Контрольная получится, надо чуть поднатужиться, все всегда с этим сталкиваются. Прорвешься.:good:
+ многа;)

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Можно попробывать с одним челом поговорить, но не обещаю.

Поговри) Футболку принесу) Главное- качественная печать, чтобы после стирки-не стерлась.
И это....Антон, если сильно тужится, то прямая кишка может выпасть...;)

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ULITK@, Наташка позитивнее позитивнее:spruce_up:

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Поговри) Футболку принесу) Главное- качественная печать, чтобы после стирки-не стерлась.
И это....Антон, если сильно тужится, то прямая кишка может выпасть...;)

Ок. Я ее на саморезы закрепил, все норм будет.:)

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
antoha64rus, Антнон? Какой у тебя номер?)
Хочется написать про одноклубника в разделе "хабы", но рука не поднимается.
Сегодня в 18ч30мин, ехал по Рахова в сторону Горпарка, на пересечечении с Навозинской увидел картину:
со стороны Чернышевской поперёк шерсти, по Новоузенской прёт машина, поднимается, и на Рахова уходит налево в сторону Магнита. Машины спускающиеся по Новоузенской в два ряда визжат тормозами, дудят клаксонами. Я в "сердцах" называю водителя "м...ом", вытворять такое на одном из самых опасных перекрёстков города может только такой .......
Каково было моё удивление, когда повернув на Рахова этот человек во всей красе показал наклейку "автосаратов" на заднем стекле. Молодой человек в чёрной шапке, может объясните своё поведение.
ПС. ник не расмотрел, а вот номер отлично---серебристая 12 н/з О445УС64

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Не въехал, а при чем тут это. Судя как народ себя проявил вчера, на эту "утку", затопчат и не заметят.

да эт я размечталась как прийду в обл.прокуратуру в этой майке))
по поводу "затопчут". за то, что я сегодня неприлично..по-свински..много кашляла и сморкалась меня оттуда выгнали и попросили не приходить, пока не вылечусь.

Привет товарищи))
привет!)

Naima_, вчера видел как девушка вышла из аптеки и звонила маме со слезами на глазах сообщала что повязок нет=)

Сегодня на работе девчущшка купила 12 штук повязок. Про запас. Каким зверем смотрела на нее очередь, бабушки с клюшками шептали в след:"Будь ты проклята, спекулянтука." Так что, не за горами она -межклассновая бойня.
вчера в 8 вечера все жильцы моего дома выключили свет, примкнули к окнам и стали призывно смотреть в небо. И только радостные гопники бежали по притихшему двору и орали:"№;%ляя!"
вот тут-то я и поняла как выглядит апофигей.

хороший был день

K

Kisulya

Guest
Marbrax,меня газель таранила сегодня
antoha64rus,машинка-это родное,в ней душа есть
ULITK@,я тебя еще напрягла((((((((((((

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Пофигист))))
да эт я размечталась как прийду в обл.прокуратуру в этой майке))
по поводу "затопчут". за то, что я сегодня неприлично..по-свински..много кашляла и сморкалась меня оттуда выгнали и попросили не приходить, пока не вылечусь.

Меня бы так с работы нагнали:)

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Верх Низ