И
<ИГОРЬ>
Guest
Корешок не сотрётся?))))) :a8e6cd7183adb9a51c1ну на этом можно надолго остановиться
Корешок не сотрётся?))))) :a8e6cd7183adb9a51c1ну на этом можно надолго остановиться
в Ленинском:girl_haha:а ты в каком районе работаешь?
По пьяни не дам.)))))) А то и кролики в дело пойдут.)))))))Этта, блин! Круто! Надо как-нить по-трезвяку собирацца пострелять!))
а я тоже в ленинскомв ЛенинскомGirl Haha
не,у ниго он чипованный...кто-то говорил,что лягушка всё восстановит...Корешок не сотрётся?)))))
неаКорешок не сотрётся?)))))
ну хоть примерно район? ориентиры?в Ленинском
Пёсы гавкают, лисы тявкают.)
Эти то ладно. Собак нету пока. Вчера вдоль забора бегали большая лиса и с ней 2 лисёнка. Крольчатины рыжикам захотелось.)))) Свинца им, а не мяса диетического.)))
Корешок не сотрётся?))))) :a8e6cd7183adb9a51c1
Ну дык я ж не зря акцент сделал :a8e6cd7183adb9a51c1По пьяни не дам.)))))) А то и кролики в дело пойдут.)))))))
ага. она только больше становится ))Эта вещч неизнашиваемая вроде.
А старушка уж давно, изошла вся на г,, сопляooh_lol:так, а многие тут желали бы шашлыка с соплями?
Ка эта?Ты этта... Я сейчас силой мысли тебя распатроню... :girl_werewolf:
Нет, предметы разные!это тоже самое что расписюнить?
Хрена се, это где такие раздобыл? :biggrin:Посмотреть вложение 75092а до таких на капусте дорастают?
опять, да?на
не обана, а обе на
ага. она только больше становится
Уже наукой доказано, что изнашивается.)))) Так что регулярный секс, не есть гуд.)))) :a8e6cd7183adb9a51c1У кого-то стирался когда-нибудь? Эта вещч неизнашиваемая вроде.
Как она пухнет и распухает?))))) Пацтулом.))))) Увидеть бы разок.))))))Пухнет, распухает?
Уже наукой доказано, что изнашивается.)))) Так что регулярный секс, не есть гуд.))))
Как она пухнет и распухает?)))))
Всем добрый день