U
ULITK@
Guest
Зайка, ради тебя, хоть прям щаз)) :kiss:нет...а ты когда собралась запеканку с цукатами делать?:blush:
:280b7fe647a0e5222f5 А то!хочешь меня отшлепать?
Зайка, ради тебя, хоть прям щаз)) :kiss:нет...а ты когда собралась запеканку с цукатами делать?:blush:
:280b7fe647a0e5222f5 А то!хочешь меня отшлепать?
и у меня бред получился...скоро у этого бреда юбилей - 2 месяца
ну практически, только относится к мальчикам)))))это тоже самое что расписюнить?
Я знаю, кто должен проставляЦЦа) :b3b4e46f21f040a62b4скоро у этого бреда юбилей - 2 месяца
ой, ну только не надо сваливать на других свои обязанности:nyam:Я знаю, кто должен проставляЦЦа) :b3b4e46f21f040a62b4
Пока по тявкалам.)))) Опять вокруг фермы бегают.)))в кого и когда стрелять будем?
тявкалам
эра приедет и проставицца...Я знаю, кто должен проставляЦЦа)
по-моему, вам больше не стоит снова про песиков упоминатьПока по тявкалам.)))) Опять вокруг фермы бегают.)))
Зайка, ради тебя, хоть прям щаз)) :kiss:
Сереж...короче забираешь меня с работы и прямиком к Натульке)) ога?))пирог мне недостался, может запиханка достанется
Пёсы гавкают, лисы тявкают.)Это есть пёсья?
Я чёта пропустила?? :resent:эра приедет и проставицца...
Я Вас уже ждЮ))) :girl_in_love:Сереж...короче забираешь меня с работы и прямиком к Натульке)) ога?))
Ты ж говорил, что ща тока коты ходют. Собащке снова появились?Пока по тявкалам.)))) Опять вокруг фермы бегают.)))
неее, до таких тока на селиконе мне каццаа до таких на капусте дорастают?
а ты в каком районе работаешь?Сереж...короче забираешь меня с работы и прямиком к Натульке)) ога?))
Эти то ладно. Собак нету пока. Вчера вдоль забора бегали большая лиса и с ней 2 лисёнка. Крольчатины рыжикам захотелось.)))) Свинца им, а не мяса диетического.)))Ты ж говорил, что ща тока коты ходют. Собащке снова появились?
ну на этом можно надолго остановитьсявы предлагаете остановится на этом?
Этта, блин! Круто! Надо как-нить по-трезвяку собирацца пострелять!))Эти то ладно. Собак нету пока. Вчера вдоль забора бегали большая лиса и с ней 2 лисёнка. Крольчатины рыжикам захотелось.)))) Свинца им, а не мяса диетического.)))