Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Не верю:b3b4e46f21f040a62b4сисьге в девушках совсем не главное
Не верю:b3b4e46f21f040a62b4сисьге в девушках совсем не главное
я тебе уже говорил, что ты, как бабуле, очень ничётаг сохранилась:dc41bde38af1bebc0ab и я бы присел рядышкой, поговорить о прожитых годах, о былом, о будущем - ну в общем о том о чём говорят разумные люди:smile2:А тут только я - бабУля! :spruce_up:
странная цитата... я такого не писАла....Не верю
устал я флудить уже, перекур нужен))))))))))
странная цитата... я такого не писАла....
чего врачи-то говорят? в инфекции? в больнице много народа?
Муж обещал привезти)коньяка плесни - поможет
Ну и ладно не парьсястранная цитата... я такого не писАла....
я уверен, что мы схожи с ним в этом:b3b4e46f21f040a62b4ой, ты это 07 расскажи))))) вот он повеселится))))
о, а по телеку говорят все не так уж и плохо... в целом если не склеил ласты на 4-й день - все будет в норме)))))Они не знают че со мной )), больница битком
)))) отличный муж. плюсик ему)))))Муж обещал привезти)
в чем? в мнении что сиськи не главное???? ну ты видно не часто эту тему читаешья уверен, что мы схожи с ним в этом
к парилке равнодушна)))))Ну и ладно не парься
о, а по телеку говорят все не так уж и плохо... в целом если не склеил ласты на 4-й день - все будет в норме)))))
много летальных исходов?Не верь телику. а вот про ласты правда.
в чем? в мнении что сиськи не главное???? ну ты видно не часто эту тему читаешь
Спасибо) :curtsey:я тебе уже говорил, что ты, как бабуле, очень ничётаг сохранилась:dc41bde38af1bebc0ab и я бы присел рядышкой, поговорить о прожитых годах, о былом, о будущем - ну в общем о том о чём говорят разумные люди:smile2:
:blush2: И тебе спасибо)) И хирургу))) :b3b4e46f21f040a62b4У ULITK`e есть знакомы пластический хирург
Я один раз после баньки в обморок упала вместе с давлением... Так что мне противопоказано, видимо(( :resent:Щас бы в Баньке попарится)))) и давление сразу поднимится))))))))
Я ему передам))))) отличный муж. плюсик ему)))))
много летальных исходов?