Net
Активный участник
- Реакции
- 191
- Баллы
- 63
Уль, ты кофейку с коньячком горяченького, хорошо поднимает, только немножко
Я стараюсь)) :yes3:Давай скорей приводи себя в норму
А тут только я - бабУля! :spruce_up:хотелось бы рядом с красивой девушкой, но я пока где-то тутrankster:
:b3b4e46f21f040a62b4 Где ж ты раньше был??по WiFi или Bluetooth
:blink: Тебе лучше его уронить... на хлорированный пол...Нимношка )) до 140
:blush2: СпасибА))ты нам здоровая нужна:declare:
а ты опусти, не надо так задирать))))))
тож вариант)))))) Эх, молодой, а сообразительный какой)))))есть варианты ?
про тему дня, сегодня у всех все падает и не только настроение....Про здоровье?
:em24:Я стараюсь))
вот температура пусть себе лежит))))) а давление ты эт. там же вроде врачи вокруг, пусть че-нить дадутТемпература падала ) поднял ) давление спустить не могу пока
только не у меня:b3b4e46f21f040a62b4про тему дня, сегодня у всех все падает и не только настроение....
+1 чтобы прям с сисьгами!
Где ж ты раньше был??
Хоть чуть-чуть с нами побудешь)) :girl_in_love:угу, пока звездные войны грузятся)))))
Кофе пью полдня... не помогает( :resent:Уль, ты кофейку с коньячком горяченького, хорошо поднимает, только немножко
эххх, Денис, сисьге в девушках совсем не главное, представляешь?!leasantry: душааа - вот это неотменное!:em24:
:grin: ну ты не с утра в теме, тебе повезло))))))))))только не у меня
вот температура пусть себе лежит))))) а давление ты эт. там же вроде врачи вокруг, пусть че-нить дадут
Когда из нас хотели сообщающиеся сосуды изобрести! :girl_haha:смотря када
Когда из нас хотели сообщающиеся сосуды изобрести!
ой, ты это 07 расскажи))))) вот он повеселится)))))эххх, Денис, сисьге в девушках совсем не главное, представляешь?! душааа - вот это неотменное!
коньяка плесни - поможетКофе пью полдня... не помогает(
:girl_smile:Хоть чуть-чуть с нами побудешь))
чего врачи-то говорят? в инфекции? в больнице много народа?3 недели на таблетках, 0 эффекта, я уж привык )
Я с утра тоже захожу:to_clue::grin: ну ты не с утра в теме, тебе повезло))))))))))