den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
плюсик развратница прекрати мучать людей))
:acute: И не надо было...Да, вроде приняла, не бросила, терь я не буду в подъездах клей нюхать
Я? Мама? :blink:ой мама...ой я не могу... Наташ,ты слышала????
КонеШно можно... :curtsey:а вторым мона стать? а то со мной не кому сидеть ((( а то мало ли что я могу натворить в одиночестве:smile2:
Их даже не 2... rankster:А кто второй?
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1Это как это,тут лишние претенденты на пенсию и трынь траву с капельками:a8e6cd7183adb9a51c1
:blush2: Спасибо за комплимент, внучек! :curtsey:конечно! все бы бабули так хорошо сохранялись:declare:
Резко... за 17 то лет... :sarcastic:Есть!но так бы не сказала что 68!а с чего это ты так резко похудела?
Маш, исчо одна фотка и я внучков ваще спать не уложу... :a8e6cd7183adb9a51c1не надо)
над кем??? давайте устроим профессиональную фотосессию с атрибутикой АС, проф.фотограф с меня0
ой как боюсь, вот теперь уже не знаю что и делать то?!rankster:Schumacher, боишься не уснуть?:derisive:
Представляешь матрас, одеяло, обогреватель и девушка :b3b4e46f21f040a62b4 4 в1:b3b4e46f21f040a62b4СиЗьговый подогрев
Скока?Их даже не 2...
Крутой девайся Надо будет изобрести и в магазине на диване продаватьПредставляешь матрас, одеяло, обогреватель и девушка 4 в1
:yu:опа, спасибо, так вот каким я внучкой по счёту так и не понял главное, что внучок:yu: внучков теперь точно долго укладывать прийдётся:acute: И не надо было...
Я? Мама? :blink:
КонеШно можно... :curtsey:
Их даже не 2... rankster:
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1
:blush2: Спасибо за комплимент, внучек! :curtsey:
Резко... за 17 то лет... :sarcastic:
Маш, исчо одна фотка и я внучков ваще спать не уложу... :a8e6cd7183adb9a51c1
РедискООО))))Резко... за 17 то лет... Sarcastic
не-не ты теперь становись тренером флудистовЧёт мне по-моему реально на пенсию пора... не успеваю флудить...
я??? развратница??? я мучаю??? ты о чем Денискаплюсик развратница прекрати мучать людей))
Чёт мне по-моему реально на пенсию пора... не успеваю флудить..
Позвони подружке какой нить:declare:Пусть примет меры)ой как боюсь, вот теперь уже не знаю что и делать то?!rankster:
Чёт мне по-моему реально на пенсию пора... не успеваю флудить... :girl_haha:
я??? развратница??? я мучаю??? ты о чем Дениска
Лучше в подарокКрутой девайся Надо будет изобрести и в магазине на диване продавать
уложишь...тока оделки подоткнуть как следут не сможешь:acute:
Маш, исчо одна фотка и я внучков ваще спать не уложу... :a8e6cd7183adb9a51c1
Позвони подружке какой нить:declare:Пусть примет меры)
Разве ж всех упомнишь... rankster:Скока?
ВнучЁк :yes3: Какой по счёту... хз... тебе важно?:yu:опа, спасибо, так вот каким я внучкой по счёту так и не понял главное, что внучок:yu: внучков теперь точно долго укладывать прийдётся
Внученька таблеток пока не привезла "волшебных"... Не помню всех... :girl_haha:РедискООО))))
Так кто там у тебя во внуках-то?
Неее, я ещё не сильно квалифицирована... :a8e6cd7183adb9a51c1не-не ты теперь становись тренером флудистов