K
Kisulya
Guest
Плюсик7ух ты, а это кто?rankster:
Изменилась,не узнала бы что это ты,если б не знала!но что в 17 лет,что сейчас хорошо выглядишь))))))
Плюсик7ух ты, а это кто?rankster:
ну вот где то там..... размер там 48, щас 44...есть разница?И где тут 68 кг???
+1:declare:блин, я как всегда что-то пропустил...))) ну и что, кто получил по заслугам нежной ручкой по неугодившему месту?)))
Пока никто,Marbrax встал с четверенек и не о том изначально думал:a8e6cd7183adb9a51c1блин, я как всегда что-то пропустил...))) ну и что, кто получил по заслугам нежной ручкой по неугодившему месту?)))
Ога, отмазывайся теперь)) Говори уже, когда конец света или хотя бы конец кризиса, ну или, в общем и целом, где конец?)))
спасибо большое)))) изменилась не то слово как...сама себя не узнаю...Плюсик7
Изменилась,не узнала бы что это ты,если б не знала!но что в 17 лет,что сейчас хорошо выглядишь))))))
ну вот где то там..... размер там 48, щас 44...есть разница?
Есть!но так бы не сказала что 68!а с чего это ты так резко похудела?ну вот где то там..... размер там 48, щас 44...есть разница?
Ой чет ты меня пугаешь.....................Marbrax встал с четверенек и не о том изначально думал
Ну вот как всегда о груди!!!ты себе представляешь 48 или 44 размер груди???:a8e6cd7183adb9a51c1Гм... это размер груди?
Я ж тебе сразу сказала,что ты не о том думаешь!Ой чет ты меня пугаешь.....................
Ага 4Д:declare:Гм... это размер груди?
Я ж говорю - РЕАЛ
Хм........ скажика что замышляла?Я ж тебе сразу сказала,что ты не о том думаешь!
Ну вот как всегда о груди!!!ты себе представляешь 48 или 44 размер груди???:a8e6cd7183adb9a51c1
ах вон оно чё...чуствуется, что есть сильное желание приложиться кому-нить куда-нитьПока никто,Marbrax встал с четверенек и не о том изначально думал:a8e6cd7183adb9a51c1
У них плохие пакеты Бери РЕАЛьныеМагнит
Я думаю, ты там и в полный рост поместишься, и еще потянуться сможешьНаверное я там свернусь колачиком и засну
ну занешь какую нашла...это блин давно былоМожно было бы и по эротичнее фотку от капать:derisive:
если только к девушкам:derisive: И то только к симпотичным:declare:ах вон оно чё...чуствуется, что есть сильное желание приложиться кому-нить куда-нить