Net
Активный участник
- Реакции
- 191
- Баллы
- 63
бывает вот как сегодня, аж на 3 кружечки кофе времени хватает:girl_smile:И как часто везет))))
бывает вот как сегодня, аж на 3 кружечки кофе времени хватает:girl_smile:И как часто везет))))
э... ну такой большой уже, сам знаешь ответ))))))а то все меня стыдил....И какой лучший рецепт)))
вот видишь, что тортик еще цветочкида ты извер их под конец рабочего дня выкладывал, все уже проголодались... не смотрела, листала сразу, придушила бы, если бы в зоне доступа был, за такой садизм....
вот это рецептну такой большой
Ах да да да)) Молчу молчу)))тихо. Эру разбудишь
И сердце бьется без усталости)))бывает вот как сегодня, аж на 3 кружечки кофе времени хватает:girl_smile:
Это Вы про Енькруань)))э... ну такой большой уже, сам знаешь ответ))))))а то все меня стыдил....
Пусть уже встаёт, халтурщик)Ах да да да)) Молчу молчу)))
ТсссссАх да да да)) Молчу молчу)))
вечный дрыгательИ сердце бьется без усталости)))
дайте человеку поспатьПусть уже встаёт, халтурщик)
Тогда понеслась:::: Их ду шайне фор де замен, ду мих майне фром гезац, АААААА!! Ду шайст)))) (Рамштай)Пусть уже встаёт, халтурщик)
Вот он где оказывается))вечный дрыгатель
дайте человеку поспать
во во, а то нам завидно....Пусть уже встаёт, халтурщик)
моторчик)))))И сердце бьется без усталости)))
Прифет))) Конечно будиш)))уезжаю...интересно буду я этот бред читать когда вернусь,через 2 дня?
мы уж постараемся не много флудить, страниц 30-40 всего....уезжаю...интересно буду я этот бред читать когда вернусь,через 2 дня?
Слова народные, похмельные, сосна, поётся басом в ритме "Я убью тебя лодочник"
Дремлет притихший АвтоСаратов,
Сисьге летают над головой.
Что вам не спится мужички умилители
В час, когда под 40 встает над Неёй
В час, когда под 40 встает над Неёй
Может ты снова в руках мохнатых
Огромные сисьге видишь вдали?
Или, как прежде, в черных колготках
Красивую задницу мадам Натали
Или, как прежде, в черных колготках
Красивую задницу мадам Натали
Длинные ножки, красивые попки -
Фигурки такие у наших девчат.
Сисьге их тоже чем-то похожи,
И хочется нам их скорее обнять.
Сисьге их тоже чем-то похожи,
И хочется нам их скорее обнять.
Проснулся с похмелья АвтоСаратов.
С трудом вспоминая где был он вчера.
В час, когда под 40 встает по утрам
В час, когда под 40 встает по утрам, та-та-та-там...да-да-дам!!!!
страшная картина рисуется: над Нееё летящие отдельно мохнатые сиськи парят в утренней зареДремлет притихший АвтоСаратов, Сисьге летают над головой. Что вам не спится мужички умилители В час, когда под 40 встает над Неёй Что вам не спится мужички умилители В час, когда под 40 встает над Неёй Может ты снова в руках мохнатых Огромные сисьге видишь вдали? Или, как прежде, в черных колготках Красивую задницу мадам Натали Или, как прежде, в черных колготках Красивую задницу мадам Натали Длинные ножки, красивые попки - Фигурки такие у наших девчат. Сисьге их тоже чем-то похожи, И хочется нам их скорее обнять. Сисьге их тоже чем-то похожи, И хочется нам их скорее обнять. Проснулся с похмелья АвтоСаратов. С трудом вспоминая где был он вчера. Что вам не спится мужички умилители В час, когда под 40 встает по утрам Что вам не спится мужички умилители В час, когда под 40 встает по утрам, та-та-та-там...да-да-дам!!!!