framboise
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
gery4, привет, Зайка))
Это как, с фотками)))умею не только тортиками дразнить. еще и с фотками
патамуштапачиму?
Эт ты полдня что ль кофе пьешь?)уже стало традицией - прочтение под утренний кофе того, что нафлудили за ночь....
Тоже не перечитываю, так иногда просматриваю, вдруг чё важное упущу))))А я обычно не пречитываю)) Так в тему по ходу вливаюсь))
Олег, что за бредятина мне снилась?)))Предупреждать надо!))))пачиму?
А он, что телепат или из программы "Снюсь))))"Олег, что за бредятина мне снилась?)))Предупреждать надо!))))
не мог я такого говорить. ну максимум пару комплиментов и пара раз за сисьге я сам еще никак не проснусь. хотя вроде уже на работе давно.Олег, что за бредятина мне снилась?)))Предупреждать надо!))))
:a8e6cd7183adb9a51c1А он, что телепат или из программы "Снюсь))))"
ой, ну фотки тортиков не впечатляют....умею не только тортиками дразнить. еще и с фотками
как повезет...Эт ты полдня что ль кофе пьешь?)
когда были фотки пива, раков, шампанского и т.д. меня чуть не забанилиой, ну фотки тортиков не впечатляют....
Не, он тут вчера рецепты крепкого сна раздавал желающим))А он, что телепат или из программы "Снюсь))))"
Кому повезет? КофЮ или начальнеГу?)как повезет...
А ты фени глотни совместно с андреналином)) И буди)) Туру ту, туруту ту руту)) Мы Бодры и веселы)))я сам еще никак не проснусь. хотя вроде уже на работе давно.
И как часто везет))))как повезет...
тихо. Эру разбудишьТуру ту, туруту ту руту))
да ты извер их под конец рабочего дня выкладывал, все уже проголодались... не смотрела, листала сразу, придушила бы, если бы в зоне доступа был, за такой садизм....когда были фотки пива, раков, шампанского и т.д. меня чуть не забанили
мне с планами на деньКому повезет? КофЮ или начальнеГу?)
И какой лучший рецепт)))Не, он тут вчера рецепты крепкого сна раздавал желающим))