А
алекс99
Guest
меня розочка устраивает,тем более такая экзотичная.....Надо тогда вам одинаковые лошадки, только разного пола поставить на аватарки!
меня розочка устраивает,тем более такая экзотичная.....Надо тогда вам одинаковые лошадки, только разного пола поставить на аватарки!
Лошадки - разного пола быть не могут )))Не...ну эт не интересно! Надо тогда вам одинаковые лошадки, только разного пола поставить на аватарки!
Не...ну эт не интересно! Надо тогда вам одинаковые лошадки, только разного пола поставить на аватарки!
это как на мелкой аватарке это все можно уместить. чтоб еще и половые признаками различные было видно? это если тока прям этими признаками и размещать))))))))))))прикольная идея, тока как это лошадки одинаковые, а пол разный? значит это уже не одинаковые лошадки
Не... Я всех-всех кто у меня был и так помню...надо вести журнал учета и посещений
а у вас на аватарке такие приятные признаки..... а можно вид в анфас? ну или в профиль?это если тока прям этими признаками и размещать))))))))))))
во врёт... покраснел бы чтоль!:victory:Обеих...
а у вас на аватарке такие приятные признаки..... а можно вид в анфас? ну или в профиль?
надо вести журнал учета и посещений
счетчик можно обнулить, а журнал уже все, железнолучше счетчик посетителей)))
ну ваверное да,какое ж отношение эра имеет к её мужчине? он же гетеро..... хотя судя по полу на аватаре....
да уж,что написано пером..... а про обнулить хорошая мысль...счетчик можно обнулить, а журнал уже все, железно
почему врет... может две - это первая и остальные....во врёт... покраснел бы чтоль
:yes4:99 - четкая тачка!
:b3b4e46f21f040a62b4принц с задним приводом?
БедняжкиВот-вот... А вы ещё гоните на модераторов... А нам такого бреда страниц по 200-300 в день читать приходиццо...
вернитесь, Александр...а у меня день рождения ниразу не 99! и ваще почему 99? задумался и ушёл в астрал....
кстати да.... ушла пересматривать аватары автосаратовцев...у нас уже есть одна забавная, второго выдержите?
я туплю совсем, кто у нас железный
:a8e6cd7183adb9a51c1Не, не, не, какой музык, у нас чисто творческие отношения ooh_lol: Муз вдохновляет, а музык оплодотворяет (народная мудрость)
счетчик можно обнулить, а журнал уже все, железно
нормально так пересмотрела....че с цветом и волосами у птички то?кстати да.... ушла пересмтаривать аватары автосаратовцев...
вернулся! а тут буржуй такой молодой....вернитесь, Александр...
"И юный Гайдар впереди" :lol:вернулся! а тут буржуй такой молодой....
Не вру... Потому и покраснел...:blush2:во врёт... покраснел бы чтоль!:victory:
я на форуме сижу.Не вру... Потому и покраснел...