А
алекс99
Guest
не держи в себе,осуществи желание....почему то мне захотелось вас убить...
не держи в себе,осуществи желание....почему то мне захотелось вас убить...
Малыш, выкладывай... А йа - потруБудеш трандеть выложу сюда переписку из аси про позы наездниц))))))))
не держи в себе,осуществи желание....
:cray:почему то мне захотелось вас убить...
:yes:не держи в себе,осуществи желание....
Это тока к поэтам приходит муза, а к поэтессам - музык.Опять на модера покушаетесь? Он моя муза, точнее муз, так что не надо трогать достояние форума!!!!!
Малыш, выкладывай... А йа - потру
Это тока к поэтам приходит муза, а к поэтессам - музык.
:lol:Ой, я что-то уже запуталась совсем...мужик к мужику обращается - малыш...Или это женщина...Да, вы явно живете очень разнообразной половой жизнью:b3b4e46f21f040a62b4
Это тока к поэтам приходит муза, а к поэтессам - музык.
Малыш - по возрасту А так-то мы обадва гетеро...
Я щас лог аськи выложу...:a8e6cd7183adb9a51c1Ой, я что-то уже запуталась совсем...мужик к мужику обращается - малыш...Или это женщина...Да, вы явно живете очень разнообразной половой жизнью:b3b4e46f21f040a62b4
Фух, успокоили, а то я уже переживать начала, и так хороших музыков, ой, мужчин тоесть, мало...вдруг на всех поэтесс не хватит!!!:b3b4e46f21f040a62b4
Дык он же под 30, т.е. из разряда умилений по Вашей шкале жизненных приоритетов, так заботливо и подробно расписанных в нескольких темах. Т.е. я к тому, што Вы наверна его с кемта путаешь всётаке.Не, не, не, какой музык, у нас чисто творческие отношения ooh_lol: Муз вдохновляет, а музык оплодотворяет (народная мудрость)
Дык он же под 30, т.е. из разряда умилений по Вашей шкале жизненных приоритетов, так заботливо и подробно расписанных в нескольких темах. Т.е. я к тому, што Вы наверна его с кемта путаешь всётаке.
А мы думали что у тя муз другой или точнее не муз а музык?Опять на модера покушаетесь? Он моя муза, точнее муз, так что не надо трогать достояние форума!!!!!
А мы думали что у тя муз другой или точнее не муз а музык?
А мы думали что у тя муз другой или точнее не муз а музык?
перешля на ясельный диалект.... ну прям по возрасту...А мы думали что у тя муз другой или точнее не муз а музык?