era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Называй меня просто - сэнсэй...Благодарствую учитель :curtsey:
Называй меня просто - сэнсэй...Благодарствую учитель :curtsey:
13см чтоли? ну если в сложенном состоянии то возможно )))Нуда-нуда... Меня каждый может обидеть... :lol:
да, мы есчё савсем молодые, первый раз в первый класс, первая девушка, первый раз увидел и потрогал :hlf:, первый секас :tease:ну,тада конечно....а вам 4 года? а олежке 7? уже в школу пошёл...
а в профиле 31(хочет старше быть) и пол женский(кто-то уже психику подшатнул)ере13 - 13? у него переходный возраст, надо с ним корректнее, дабы не повредить нежную психику
Называй меня просто - сэнсэй...
потрогал
ъпервый секас
Я же сказал, что ушёл из большого секса... Такшта "Размер не имеет значения" - это праминя... :lol:13см чтоли? ну если в сложенном состоянии то возможно )))
акселерация.... я еще маленький а он вырос и стал большим ))) даже ходить мешаетъ
в 7 лет
В профиль - 31, в анфас - 13... :a8e6cd7183adb9a51c1а в профиле 31
модерация.... там год за три идёт...а в профиле 31(хочет старше быть) и пол женский(кто-то уже психику подшатнул)
в 13 лет? акселерация однако... как я отстал от жизни,да старость не радость....первый секас
а в маленьком сексе что прикольного? мож мне тоже туда перебраться?Я же сказал, что ушёл из большого секса...
да помним мы,что ты сенсей!Я же сказал, что ушёл из большого секса...
в 7!в 13 лет?
Неее... Маленький - не наш профиль...а в маленьком сексе что прикольного? мож мне тоже туда перебраться?
да помним мы,что ты сенсей!
карликиrankster:а в маленьком сексе что прикольного?
маленький,не наша тема......... Маленький - не наш профиль...
Поверю опытному гуру... )))))карликиrankster:
Именно!!! )))маленький,не наша тема......
свинья заболела....
Конешн с 99 не сравнить.маленький,не наша тема...... __________________