А
алекс99
Guest
а откуда вы взяли что ей 23?скорее папа и дочка если ей 23.
а откуда вы взяли что ей 23?скорее папа и дочка если ей 23.
был свиноконь где-токто будет пятачком?
так подсказку же просили....Уже и фразы пошли типа посмотрите что у меня тут, а еще и вот сюда посмотрите))
по той же логике, по которой можно подумать, Уважаемый конь, что Вам 99:b3b4e46f21f040a62b4а откуда вы взяли что ей 23?
:lol: С рифмой и размером конечно проблемы... Но... Неси зачётку!Посвящается модератору!
Есть на форуме одном
Модератор неплохой.
Модерирует исправно
Ничего не скажешь тут,
Но бывают "просветленья"
И тогда нам всем капут!
Что находит- я не знаю,
Но забанить может всех,
А кого-то, очень странно,
Он не терпит больше всех!
Тут в один прекрасный день
Модератор встал, поел,
Прогулялся до работы
Тут прибавилось заботы...
Модер темку поглядел,
Где подтёр, а где стерпел,
Почитал весь этот бред
И решил, что он поэт.
Взял перо иль ручку в руки
И решил писать от скуки.
Тут и муза подоспела
И дела пошли быстрее
Так проходит час, второй
Перекурчик небольшой,
И,о чудо - вот она
Новая поэма дня!!!
Выложил он всё в инет,
А похвал всё нет и нет.
Тут народ пришёл на службу
Заглянули в темку дружно
И, о чудо,весь народ
Модеру приветы шлёт!
Всем понравилось творенье
С юморцом на удивленье...
Комплименты, браво, бис
Требует народ реприз!
"Что ж"- подумал модератор,
Я поэт! не плагиатор,
Буду продолжать трудица
Вдруг поеду я в столицу...
Размечтался наш певец,
Ничего не скажешь- спеец...
Тут уж дню пришёл конец
Собирается домой
Модератор наш - герой!
Завтра будет новый день
Будет много новых тем,
И талант не пропадёт,
Будет много новых сторок!!!
ЗЫ. Не судим строго, моя муза era13
ну,тада конечно....а вам 4 года? а олежке 7? уже в школу пошёл...по той же логике, по которой можно подумать, Уважаемый конь, что Вам 99
да, вы, ириска, детектив прямо, они вроде бы и не скрывались особоНе совсем. Я с первых сообщений Светланы поняла кто ее мужчина, а номер лишь подтвердил мои догадки. Это уже не первая пара, которую я вычислила раньше, чем они раскололись))).
я не скрываюсь,я свободно бегаю по прериям.....они вроде бы и не скрывались особо
-деда а ты Чапаева видел.ну,тада конечно....а вам 4 года? а олежке 7? уже в школу пошёл...
везет вам, я похоже седня и далее буду ползать, и то с трудомя не скрываюсь,я свободно бегаю по прериям.....Wink3
Ну 99 тоже "за 40" )))по той же логике, по которой можно подумать, Уважаемый конь, что Вам 99:b3b4e46f21f040a62b4
ну прям изверг какой-то. я чапаю лучших коней поставлял,помню пришёл он ко мне и говорит:коней бы мне хороших,а я ему: выбирай иваныч..... ох молодость,воспоминания нахлынули....а я из пулемета та-та-та
От медведя заразилась что ли?свинья заболела....Resent
Агнесс, да я же тоже в шутку вас судила-то!!! Если бы серьезно...:smile2:
вы эта, аккуратнее, а то добалуетесь, дети пойдут )))
а откуда вы взяли что ей 23?
ере13 - 13? у него переходный возраст, надо с ним корректнее, дабы не повредить нежную психикуну,тада конечно....а вам 4 года? а олежке 7? уже в школу пошёл...
:b3b4e46f21f040a62b4ну прям изверг какой-то. я чапаю лучших коней поставлял,помню пришёл он ко мне и говорит:коней бы мне хороших,а я ему: выбирай иваныч..... ох молодость,воспоминания нахлынули....
от принца.... и вам не болеть...:give_rose:От медведя заразилась что ли?
Спс очень кстатии вам не болеть...
:lol: С рифмой и размером конечно проблемы... Но... Неси зачётку!
Нуда-нуда... Меня каждый может обидеть... :lol:ере13 - 13? у него переходный возраст, надо с ним корректнее, дабы не повредить нежную психику