Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Я уже близко... на 815-ой странице.... ну вы, блин, даете....
да тут на работе сижу, всё кувырком, тут заглянула и не сошлось.
а будет?
не в коем случае.....!!! у меня начальство приехало, дурдом!!! А тут решила отвлечься, сразу перестроиться не получилось....Что не сошлось???)) Ты нас путаеш тут, еще одна люска)))
я уже даже не пытаюсьЯ уже близко... на 815-ой странице.... ну вы, блин, даете....
Анюточка, я тебя жду... :tender: молча, в уголочке... :girl_haha:Я уже близко... на 815-ой странице.... ну вы, блин, даете....
Как же я тебя узнаю?ой, а я не думала пока об этом.....
Там одежда токо при входе нужна, а так вход в криативе (костюм адам и евы_):b3b4e46f21f040a62b4И я иду. Ты во что будешь одета?
нифига се, да почти что одно и тоже я бы сказалаОт бобра до люски, один шаг)) Дай токо знак)))
А чиво это ты молча? Коль подруга заболела - должна тут за двоих флудить!!!Анюточка, я тебя жду... :tender: молча, в уголочке... :girl_haha:
три грустных пингвина ищут веселого страуса для совместного времяпровождения!!!
я табличку повешу))))Как же я тебя узнаю?
нет, блин, веселого дельфина
я табличку повешу))))
с именем)))С номером?
я все пропустила... не видела твоих других аватарок...Я за мир во всем мире среди всех миров! Чем тебя не устраивает расовая принадлежность моих аватарок ??
:b3b4e46f21f040a62b4На конец я больной и не был... Был больной на горло и лёгкие... Почти выздоровел. Ещё больной на голову, но это не лечиццо...
:b3b4e46f21f040a62b4Так и знал... Ну просто подумалось, што старому коню должна быть симпатишна старая лошадь...
:yes: :girl_in_love:Хм... Неделю она отбиваецца... Светлана вон месяц от Энни отбивалась... А потом расслабилась... И теперь получает удовольствие...
:a8e6cd7183adb9a51c1Что раконогие? Я видел даже жопоруких!!!
:a8e6cd7183adb9a51c1Вот отправил ком предложение заказчику...
Посмотреть вложение 73693
:this: а как же я????Как же я тебя узнаю?
я сама за себя пофлужу...А чиво это ты молча? Коль подруга заболела - должна тут за двоих флудить!!!
Читай, читай не отвлекайся)))Я уже близко... на 815-ой странице.... ну вы, блин, даете....
Бывает))) Надо вподать в мантру и все чики пики будит)))не в коем случае.....!!! у меня начальство приехало, дурдом!!! А тут решила отвлечься, сразу перестроиться не получилось....
Нука вылазь давай))):declare:Анюточка, я тебя жду... :tender: молча, в уголочке... :girl_haha:
У нее будит журнал "Огонек" за 1975 год. в одной руке и 3 Астры в другой, если астры в горшках, явка провалена)))Как же я тебя узнаю?
Нет разница есть небольшая))) А что тебя смущяет??))нифига се, да почти что одно и тоже я бы сказала
научишь???Бывает))) Надо вподать в мантру и все чики пики будит)))
Меня чего-то вчерашне-сегодняшние темы не очень для флуда привлекли...А чиво это ты молча? Коль подруга заболела - должна тут за двоих флудить!!!
урЯ!!! :girl_haha:фсе, я тут ))
Он про Ленусечку... :resent:я сама за себя пофлужу...
Точна, вы ш водоплавающие!нет, блин, веселого дельфина