Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Опупеть
Облом?
Опупеть
Опупеть
Облом?
:girl_smile:
Ей надо в рот на гадить что бы других не позвала))а если поймать эту ворону и насрать на нее? она другим расскажет что не хорошо гадить на машины?
Это ты в качестве кого не будиш, проосящего сигаретку или.......))))):b3b4e46f21f040a62b4 не буду, обещаю
Ага залей все винцом и СЕКС, СЕКС, СЕКС без контрольный))))))Депрессняк догнал.....И заболеваю я.....Надо с этим что то срочно делать!
Да с дельфинами шутки плохи))))Опупеть
Последний вопрос в "Руководстве" порадовал
Да с дельфинами шутки плохи))))
Нет,хотел к морю сгонять, с дельфинами поплавать, а тут такоеТы что на весь человечиский, женский пол обиделся?
Дааааа, жуткое зрелище))) Это не с бобром)))Теперь я знаю ответ на вопрос "Почему?", а главное "Каким образом?" дельфины любят людей
Нет,хотел к морю сгонять, с дельфинами поплавать, а тут такое
Дааааа, жуткое зрелище))) Это не с бобром)))
Бобры буратинообразных предпочитают, а не людей
А ты их обмани ром. прикинься тюленем))) заходи в воду на руках с волочящимися ногами и говори УуУуУ!!!! Ты их так запутаеш и они уплывут))))Нет,хотел к морю сгонять, с дельфинами поплавать, а тут такое
а с бобром ничотак что ль?Это не с бобром)))
Дельфины жопотрахи?
А ты их обмани ром. прикинься тюленем))) заходи в воду на руках с волочящимися ногами и говори УуУуУ!!!! Ты их так запутаеш и они уплывут))))
Когото ждут с пивом дома, ОБМАНЩИЦА!!!! Вот так всегда,по матросят и бросят((((( Конечно после этого бобр лучше))а с бобром ничотак что ль?
где я сказала что меня ждут дома? дома у меня тока котКогото ждут с пивом дома, ОБМАНЩИЦА!!!! Вот так всегда,по матросят и бросят((((( Конечно после этого бобр лучше))