Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
Эй, девушки, вы давайте не болейте там.
Есть два средства 1) КОНЬЯЧЕК. 2) ГРЕЛКА во все тело (подвижная грелка))))))а я кажется заболеваю....люди, чего бы принять внутрь чтобы не заболеть?
хм...подвижная грелка во все тело?? мне страшно...фильм ужасов какой то...Есть два средства 1) КОНЬЯЧЕК. 2) ГРЕЛКА во все тело (подвижная грелка))))))
:a8e6cd7183adb9a51c1катаюсь по полу. звонила подруга, советы давала как лечиться, спрашивала есть ли у меня дома травка?:a8e6cd7183adb9a51c1а я кажется заболеваю....люди, чего бы принять внутрь чтобы не заболеть?
А резиновые куклы не ужас))))хм...подвижная грелка во все тело?? мне страшно...фильм ужасов какой то...
я серьезно, я на работе, нужны более уместные варианты
че бы мне выпить а?
А что как способ прокатит))) Еще феню не забудте)):a8e6cd7183adb9a51c1катаюсь по полу. звонила подруга, советы давала как лечиться, спрашивала есть ли у меня дома травка?:a8e6cd7183adb9a51c1
так что бери травы и айда ко мне лечиться
какую именно траву?так что бери травы и айда ко мне лечитьсяSmile3
я еще не совсем заболела, меня как то потихоньку накрывает....так что есть время предупредить этот процесс...Че тут посоветуеш. Бери больничный и отлеживайся)))
Корень жень шень БОЛЬШОЙ такой))))какую именно траву?
я на работе - не могу никуда я идти
я еще не совсем заболела, меня как то потихоньку накрывает....так что есть время предупредить этот процесс...
ненавижу больничные, я даже не знаю как это и че делать чтобы его взять
а где у меня муж?Бери больныичный, мужа и в коватку)))
Я не уточнила, после это вопроса я слышала взрыв смеха в её коллективекакую именно траву?
а где у меня муж?
не, а че смешного то? я че тут вам клоун что линее:a8e6cd7183adb9a51c1, не надо травы:a8e6cd7183adb9a51c1
Ира, бросай пить:a8e6cd7183adb9a51c1
Я откуда знаю?? Как в анегдоте -Доктор, мне кофе можно??,- Откуда я знаю, можно Вам кофе, нельзя Вам кофе!!)))а где у меня муж?
Их теперь не скоро отпустит))))Я не уточнила, после это вопроса я слышала взрыв смеха в её коллективе
Ща, просмеётся, перезвонит скажу
как откуда? вы велели взять мужа, раз велели - значит знаете где он. А я не знаю - вот и спросила. Ну нужно же мне знать где мой муж?Я откуда знаю??
Сейчас в аптеках кроме бинта и йода нет ни чего)))спроси подругу че бы принять такого, что можно в аптеке купить и съесть быстренько.
А где он до вопроса моего был??как откуда? вы велели взять мужа, раз велели - значит знаете где он. А я не знаю - вот и спросила. Ну нужно же мне знать где мой муж?
дык не было,но вы так уверенно сказали, что я подумала что я просто не в курсе.А где он до вопроса моего был??
можно применить метод дидукции: начнём с того, а ты где его в последний раз оставляла?не, а че смешного то? я че тут вам клоун что ли
очень серьезный вопрос.
спроси подругу че бы принять такого, что можно в аптеке купить и съесть быстренько.
в воду перец горошком, лавровый лист, гвоздика, кипятишь
:a8e6cd7183adb9a51c1хм...как думаете если я в чайнике это щас сварю - коллеги че мне сделают?
ну вот, сопли потекли...
Ну извеняйте мадам, я откуда знаю о Вашем статусе))) Я бы себя предложил, да стар я для дел мерских))))дык не было,но вы так уверенно сказали, что я подумала что я просто не в курсе.
Вот этого как раз в аптеки и нет(((грудной сбор четыре, арбидол и фолеминт, в воду перец горошком, лавровый лист, гвоздика, кипятишь - вот их там с чего торкает:a8e6cd7183adb9a51c1