Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Какие ?Он помог мне реализовать некоторые свойства характера, которые я не мог реализовать без него.
Какие ?Он помог мне реализовать некоторые свойства характера, которые я не мог реализовать без него.
Сарказм на тему гомосятины, очень выделяет человека, на фоне серых шуток про мой пол в профиле.Cursed,
А 99-й просто прикалывается, говоря что у тебя есть склонность к гомосексуализму?
А зачем такой значёк в профиле?Сарказм на тему гомосятины, очень выделяет человека, на фоне серых шуток про мой пол в профиле.
А зачем такой значёк в профиле?
Лидерство в других сферах кроме работы. Общение вне работы с большим количеством разных по характеру людей.Какие ?
Так-то пофиг конечно, но новичков вводит в заблуждение.А вам не параллельно?
Понятно.Лидерство в других сферах кроме работы. Общение вне работы с большим количеством разных по характеру людей.
Так-то пофиг конечно, но новичков вводит в заблуждение.
Мне тоже пофиг, но это наводит на две мысли как минимум. Первая мысль: а чё эт у женщины такие странные посты? Вторая мысль: чуваку конкретно хочется выделиться, хоть этим....Так-то пофиг конечно, но новичков вводит в заблуждение.
Это в другую темуВторая мысль: чуваку конкретно хочется выделиться, хоть этим....
Мне тоже пофиг, но это наводит на две мысли как минимум. Первая мысль: а чё эт у женщины такие странные посты? Вторая мысль: чуваку конкретно хочется выделиться, хоть этим....
Я понимаю, тебе глубоко пофиг на всякие домыслы и предположения. Я твёрдо убеждён, что это именно выделиться. И только из-за этого.Кержаков не твой родственник?
Нам каждого вернувшегося, приходится с сотню новичков...Каких таких новичков? да тут каждый раз одни и те же логинятся, только ники меняют. удалятся, вернутся, удалятся, вернутся, ну или создают новый ник.
Вот, кстати, твоя манера вести разговор в картинках и ссылках, говорит о крайне скудном словарном запасе и неумении общаться на нормальном человеческом языке.
Около дома в песочнице играет мальчик...эт чеж получается...если Cursed не гей...гей внезапно алекс99?
или не внезапно?
зы совсем запутали.