Ильiч
Активный участник
- Реакции
- 168
- Баллы
- 63
В печатном варианте: "А не интерсует!"Не факт! )))
В печатном варианте: "А не интерсует!"Не факт! )))
+1 )Теряю розовые очки(
уж какой ты прессинг выдержала тут-не каждый сможетТеряю розовые очки(
+1.Стал ещё хуже, чем был...
да и имя то какое красивое сама придумала:girl_smile:он был поставлен перед фактом деваться было некудаВидно, Полина Денисовна Экстремальная
+1Никак, форум как форум, таких тысячи.
Меня АС не изменил. Он помог мне реализовать некоторые свойства характера, которые я не мог реализовать без него.
Вова, давай ты свои гомосячные замашки ко мне не будешь применять?Ходить голым по квартире?
Вова, давай ты свои гомосячные замашки ко мне не будешь применять?
"ни раз"? убивает иногда твоя грамотность. Вот она точно не изменилась за время пребывания тебя на АС.Вообще то ты сам об этом ни раз писал.
"ни раз"? убивает иногда твоя грамотность. Вот она точно не изменилась за время пребывания тебя на АС.
Вова, твоя беда в том, что ты вообще ничего не устраиваешь. Живёшь себе в виртуальном пространстве, тихо спокойно, вот и живи дальше.Зато я гомосячные замашки в квартире не устраиваю.
Вова, твоя беда в том, что ты вообще ничего не устраиваешь. Живёшь себе в виртуальном пространстве, тихо спокойно, вот и живи дальше.
Ваще-то я в своё время очень хорошо играл в боулинг. Или ты знаешь об этом?Вот если сравнить твой вывод, как игры в боулинг, то ты только что метнул шар на другую дорожку )
Ваще-то я в своё время очень хорошо играл в боулинг. Или ты знаешь об этом?