OP
Stealth™
Guest
или лично отвожу или по почте заказным письмомТак и я о том же! А, кстати, ты как их отправляешь?
или лично отвожу или по почте заказным письмомТак и я о том же! А, кстати, ты как их отправляешь?
Народ, а кто знает где ихнее УСБ находицца???? А-то я обещал одному ГАЙцу туда на него настучать, а куда и не знаю ... :wink:
между Чапаева и Вольской.Почтовый адрес: 410600 г. Саратов, ул. Дзержинского, 30
Дежурная часть: 217-333 , 26-01-20
Факс: 50-78-46
Справочная АТС: 74-12-15
Практически бестолку. Не хочет прокуратура ментов наказывать. Ну не хочет и все. Гайцы просто отписываются - т.е. пишут объяснительные, рапорты. И все. А из прокуратуры возвращается бумажка с формулировкой типа того, что в действиях сотрудника состава преступления не обнаружено, или как-то так. Если вообще возвращается. Конечно, можно идти выше, и до генпрокуратуры дойти, но, думаю, будет тоже самое. Или футболить начнут.Нужно нашлепать шаблонов таких жалоб, оставить места только для указания фамилий мЭнтов и места остановки. А все остальное стандартное.
Продожение истории:вчера вечером ГАИшнег один стоял на 50 лет Октября в районе Торгового Центра на "панели"... палочкой размахивал...
Улыбнуло сильно.. жаль сфоткать неудалось..
видел, видел... с радаром... весь автобус ржал....вчера вечером ГАИшнег один стоял на 50 лет Октября в районе Торгового Центра на "панели"... палочкой размахивал...
видел, видел... с радаром... весь автобус ржал....вчера вечером ГАИшнег один стоял на 50 лет Октября в районе Торгового Центра на "панели"... палочкой размахивал...
Все правильно, но есть вероятность, что если какой-нить гай некрепко сидит в системе или уже были грешки, то одна-другая жалоба могут поспособствовать его увольнению....... Но, бороться нужно обязательно. Любое действие всегда эффективнее чем бездействие. Интересно, что будет, если завалить прокуратуру жалобами, и настоять на ответе и рассмотрении дела?
Да и хрен с ним, для них и это наказание. Надо ж слова в предложения сложить чтоб хоть какой-то смысл был. :wink:Гайцы просто отписываются - т.е. пишут объяснительные, рапорты.
Но, бороться нужно обязательно. Любое действие всегда эффективнее чем бездействие. Интересно, что будет, если завалить прокуратуру жалобами, и настоять на ответе и рассмотрении дела?
А для тех кто не знает.... можно хоть в паре слов описать что было и что получилось?Но, бороться нужно обязательно. Любое действие всегда эффективнее чем бездействие. Интересно, что будет, если завалить прокуратуру жалобами, и настоять на ответе и рассмотрении дела?
было тут как то....связанное что то с автошколой....и завалом жалобами...кто знает тот помнит...и поймет...
а что понять-то должен тот кто знает и помнит? то что ты относишься к этому отрицательно и не будешь так делать? кроме того, вы ж там добились-таки положительного рез-та. ну, и написание официальных жалоб на действия сотрудника милиции, регистрация его, и пр, имхо, отличается от простой бомбежки автошколы по телефону.было тут как то....связанное что то с автошколой....и завалом жалобами...кто знает тот помнит...и поймет...