Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 435
- Баллы
- 113
Я эти 9ра года 3 носил) Сразу их видно.По фото не понять. Вот патроны в магазине на 9РА чето не похожи, а больше на 9х18
Я эти 9ра года 3 носил) Сразу их видно.По фото не понять. Вот патроны в магазине на 9РА чето не похожи, а больше на 9х18
Как так, Алёша? Почему сотрудника полиции, задержавшего вооружённых людей на которых поступила ориентировка, осуждают за превышение должностных полномочий?
я в самом деле не понял, причем тут "либеральная вата", когда тема о другом. Он ловко ушел от ответа.Тебя все противнее читать...
Он уже давно разучился ловко уходить от ответов. Методичка устаревшая видимо.молчит, не его тема
я в самом деле не понял, причем тут "либеральная вата", когда тема о другом. Он ловко ушел от ответа.
Так вот в чем причина всех твоих высказываний по любому поводу, я то думал просто патриотизм головного мозга + алкогольДа я просто видео не смотрел и статью не читал)
Так вот в чем причина всех твоих высказываний по любому поводу, я то думал просто патриотизм головного мозга + алкоголь
Начинай читать и смотреть, и может позиция по многим вопросам изменится.
Если что то будет положительное и хорошее, достойное для опубликования, обязательно выложу, Алёша, не сомневайся))Я же отлично понимаю, что ТС ничего положительного и хорошего не выложит...
:a8e6cd7183adb9a51c1Написано с макаровыми а не с гандоноплюями. С каких пор макаровы в свободном обороте у нас? Или бандиты (один на корточках сидел, первый признак), или менты. Или и.
КрасаваДа я просто видео не смотрел и статью не читал)
звучит барабанная дробь, все затаили дыхание. вопрос больше похож на риторический, а ВАТ знает как на самом делеЗа что лейтенанта Новикова осудили, как думаешь (если думаешь), Алёша?
Ага)) Он скорее всего и сам не читал, че копипастит, что скинули - то и выложил.звучит барабанная дробь, все затаили дыхание. вопрос больше похож на риторический, а ВАТ знает как на самом деле
Я искренне рад, что у таких как ты нет ничего положительного и хорошего в жизни, достойного для опубликования. И не будет уже))Если что то будет положительное и хорошее, достойное для опубликования, обязательно выложу, Алёша, не сомневайся))
а мне искренне жаль, Алёша, что та клоака в которую ты погрузился, стала для тебя домом родным.Я искренне рад, что у таких как ты нет ничего положительного и хорошего в жизни, достойного для опубликования. И не будет уже))
походу так и не узнать, что же там произошло на самом делеа мне искренне жаль, Алёша, что та клоака в которую ты погрузился, стала для тебя домом родным.
Трехсемерочный на новое авто бабло собирал.Только Тссс,никому-ок?:happy:походу так и не узнать, что же там произошло на самом деле
любой кто внимательно посмотрит видео, поймет что дело мутноватое. и этот гаишнег, мордатый, многое не договариваетНу вот по зомбоящику выстпила и "вторая сторона", а так же следователь - как всегда истина оказалась посередине: и взломщики не такие уж и взломщики, особенно один, который вообще "не из той деревни" был, и пистолеты Макарова не такого уж Макарова, и карты не особо банковские, и ориентировка у Дядей Стёп была не на людей, а на срабатывание сигнализации в банкомате и Дяди Стёпы не такие уж и Стёпы - основные силы подтянулись, когда все задержанные лежали на полу, наверное чтобы мимо награждения непричастных и наказания невиновных не пролететь, но по зубам сапогом задержанным отметиться по прибытии не забыли - надо же как-то своё участие зафиксировать.