Как лейтенант Новиков задержал вооружённых взломщиков и получил срок (ВИДЕО)

• Автор темы VAT
  • Дата начала
вам

вам

Новичок
Реакции
17
Баллы
0
одни мус положили других мус-вот и все.Иначе эти трое уже лес валили.По другому быть не может

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Как так, Алёша? Почему сотрудника полиции, задержавшего вооружённых людей на которых поступила ориентировка, осуждают за превышение должностных полномочий?

молчит, не его тема
Тебя все противнее читать...
я в самом деле не понял, причем тут "либеральная вата", когда тема о другом. Он ловко ушел от ответа.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Наверняка сотрудники и были, поэтому и исход такой. Если б по гражданским ошиблись, никто б и не вспомнил. Не думаю, что кого-то привлекли за ошибку Кайена на видео. Оно уже баяном стало, и здесь несколько раз выкладывалось. Странно только, почему Дпсник не раскрывает из каких именно эти люди. Неужели даже в такой ситуации этого сделать невозможно. Заинтриговал.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
молчит, не его тема

я в самом деле не понял, причем тут "либеральная вата", когда тема о другом. Он ловко ушел от ответа.
Он уже давно разучился ловко уходить от ответов. Методичка устаревшая видимо.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да я просто видео не смотрел и статью не читал)

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Да я просто видео не смотрел и статью не читал)
Так вот в чем причина всех твоих высказываний по любому поводу, я то думал просто патриотизм головного мозга + алкоголь :)
Начинай читать и смотреть, и может позиция по многим вопросам изменится.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Так вот в чем причина всех твоих высказываний по любому поводу, я то думал просто патриотизм головного мозга + алкоголь :)
Начинай читать и смотреть, и может позиция по многим вопросам изменится.

Почему по любому поводу? Я конкретно про данную тему) Я же отлично понимаю, что ТС ничего положительного и хорошего не выложит, нет у него таких целей и задач. Поэтому разбираться и читать, какой очередной скандал он там нарыл - мне не интересно.

OP
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
Я же отлично понимаю, что ТС ничего положительного и хорошего не выложит...
Если что то будет положительное и хорошее, достойное для опубликования, обязательно выложу, Алёша, не сомневайся))
А в том, что лейтенанта осудили за отлично выполненную работу, действительно ничего хорошего нет. Тут ты прав.
Только ты, к сожалению, опять "не вникаешь", "не смотришь", "не читаешь"... только пишешь... пишешь свои некчёмные, бестолковые фразы, не вникающего, не читающего, не думающего человека.
За что лейтенанта Новикова осудили, как думаешь (если думаешь), Алёша?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Написано с макаровыми а не с гандоноплюями. С каких пор макаровы в свободном обороте у нас? Или бандиты (один на корточках сидел, первый признак), или менты. Или и.
:a8e6cd7183adb9a51c1

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
За что лейтенанта Новикова осудили, как думаешь (если думаешь), Алёша?
звучит барабанная дробь, все затаили дыхание. вопрос больше похож на риторический, а ВАТ знает как на самом деле

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
звучит барабанная дробь, все затаили дыхание. вопрос больше похож на риторический, а ВАТ знает как на самом деле
Ага)) Он скорее всего и сам не читал, че копипастит, что скинули - то и выложил.
Ну а дефакто - только зашоренные апологеты эхомацы могут давать оценку ситуации по обращению осужденного, не зная всех обстоятельств произошедшего, не читав всех материалов уголовного дела. Как правило люди, в отношении которых ведется уголовное преследование, даже если они пойманы с кило героина, поют такие красивые песни о своей невиновности, что Пушкин отдыхает. И не верится мне, что если все было так чисто и красиво, как говорит мент, то к нему были бы применены хоть какие-то санкции, тем более при наличии видеозаписи.

Последнее редактирование:
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Если что то будет положительное и хорошее, достойное для опубликования, обязательно выложу, Алёша, не сомневайся))
Я искренне рад, что у таких как ты нет ничего положительного и хорошего в жизни, достойного для опубликования. И не будет уже))

OP
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
Я искренне рад, что у таких как ты нет ничего положительного и хорошего в жизни, достойного для опубликования. И не будет уже))
а мне искренне жаль, Алёша, что та клоака в которую ты погрузился, стала для тебя домом родным.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
а мне искренне жаль, Алёша, что та клоака в которую ты погрузился, стала для тебя домом родным.
походу так и не узнать, что же там произошло на самом деле

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да не, новое авто - это не скоро пока))

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Ну вот по зомбоящику выстпила и "вторая сторона", а так же следователь - как всегда истина оказалась посередине: и взломщики не такие уж и взломщики, особенно один, который вообще "не из той деревни" был, и пистолеты Макарова не такого уж Макарова, и карты не особо банковские, и ориентировка у Дядей Стёп была не на людей, а на срабатывание сигнализации в банкомате и Дяди Стёпы не такие уж и Стёпы - основные силы подтянулись, когда все задержанные лежали на полу, наверное чтобы мимо награждения непричастных и наказания невиновных не пролететь, но по зубам сапогом задержанным отметиться по прибытии не забыли - надо же как-то своё участие зафиксировать.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
Ну вот по зомбоящику выстпила и "вторая сторона", а так же следователь - как всегда истина оказалась посередине: и взломщики не такие уж и взломщики, особенно один, который вообще "не из той деревни" был, и пистолеты Макарова не такого уж Макарова, и карты не особо банковские, и ориентировка у Дядей Стёп была не на людей, а на срабатывание сигнализации в банкомате и Дяди Стёпы не такие уж и Стёпы - основные силы подтянулись, когда все задержанные лежали на полу, наверное чтобы мимо награждения непричастных и наказания невиновных не пролететь, но по зубам сапогом задержанным отметиться по прибытии не забыли - надо же как-то своё участие зафиксировать.
любой кто внимательно посмотрит видео, поймет что дело мутноватое. и этот гаишнег, мордатый, многое не договаривает

Верх Низ