rams
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
что то я давно машину не мылЭто я для него совет даю.А насчёт меня,то я ещё тот жлоб.
что то я давно машину не мылЭто я для него совет даю.А насчёт меня,то я ещё тот жлоб.
У меня для клиентов чай/кофе бесплатно. Кофе правда не из кофемашины.Это я для него совет даю.А насчёт меня,то я ещё тот жлоб.
Настолько всё плохо? :derisive:У меня для клиентов чай/кофе бесплатно. Кофе правда не из кофемашины.
А чего их мыть то вообще? Пару раз постучать посильней, чтоб грязь отвалилась и дальше можно ехать.что то я давно машину не мыл
значит пару недель еще можно ездитьА чего их мыть то вообще? Пару раз постучать посильней, чтоб грязь отвалилась и дальше можно ехать.
Настолько не жалко. Расходы в мес. копейки, а клиентам приятно.Настолько всё плохо? :derisive:
Нее.Нечего их баловать.После них нервные клетки плохо восстанавливаются.Настолько не жалко. Расходы в мес. копейки, а клиентам приятно.
в дурачка только с ними перекинуться пару раз и хватит...Нее.Нечего их баловать.После них нервные клетки плохо восстанавливаются.
Это только с теми кто любимые клиенты.в дурачка только с ними перекинуться пару раз и хватит...
У меня одного с логикой туго?rankster:InK,
(пылесос+пластик салона):
- стекла остались в разводах снаружи и у них добавилось разводов внутри салона (хотя их мойку внутри я и не заказывал); (это частично исправили когда ткнул носом менеджера на это)
Его куда уж только не посылали, а он все тут)Резкий парень какой-то этот пайнтер. Посылает к окулисту просто так. Смотри как бы тебя не послали...
Смотри какой резкий парень, ответить нормально нельзя? Смотри как бы тебя не послали...
У меня одного с логикой туго?rankster:
Стекла грязные и стекла чище это разные вещи. Для чистых стекол существует отдельно оплачиваемая услуга при которой стекла протирают специальным чистящим средством. Без этой услуги разводы будут всегда, их оставляет содержащийся в водопроводной воде кальк и различные соли.Видимо да...
После мойки снаружи обычно стекла должны быть чище чем было до мойки.Разве нет???
А внутри стекла остались в разводах видимо из-за того что когда протирали панель грязной тряпкой провели по стеклу.
А Вы еще оказывается и кривите или специально недоговариваете или лжете.. нужное подчеркнуть. Что же Вы не написали как на Ваше замечание насчет стекол, администратор взял чистую белую салфетку, протер Ваше стекло и... о чудо!InK,
- стекла остались в разводах снаружи и у них добавилось разводов внутри салона (хотя их мойку внутри я и не заказывал); (это частично исправили когда ткнул носом менеджера на это)
разводы будут всегда, их оставляет содержащийся в водопроводной воде кальк и различные соли.
))показал чистую белую салфетку.
Он знает о чем я. Это он тут так написал. А на мойке претензия была именно к грязным стеклам и именно к этому был мой второй пост. Так что цитаты не в тему, но за внимательность 5 :drinks:
А зачем тогда вообще грязной тряпкой после протирки панели вытирать стекла.Для чистых стекол существует отдельно оплачиваемая услуга при которой стекла протирают специальным чистящим средством.
странные вы))) чтобы заказывали мытье стекол тоже)))А зачем тогда вообще грязной тряпкой после протирки панели вытирать стекла.
Таким образом быстро клиентов потеряют.странные вы))) чтобы заказывали мытье стекол тоже)))